Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
23 de Mayo de 2020
6:36
1
:
1
Terminado
RevisiónH2HCoeficientes

Partido Portugal (foggy) vs Belgium (hrusch) 23 Mayo 2020 - Fútbol

Portugal (foggy)
7'
HT
50'
Belgium (hrusch)
7'
Gol!
1r medio tiempo
50'
Gol!
Tiempo principal
1:1
El partido se ha terminado con el resultado
1:1

Historial de reuniones personales

Portugal (foggy)
1 gol
Belgium (hrusch)
1 gol
0 victorias
1 empate
0 victorias
100%
23/5/2020
eSports Battle - Euro 2020
1
:
1
Portugal (foggy)
Belgium (hrusch)
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Portugal (foggy)
Belgium (hrusch)
D
G
T
T
D
G
T
T
D
T
20%
Porcentaje de victorias
20%

Juegos últimos: Portugal (foggy)

23/5/2020
eSports Battle - Euro 2020
2
:
1
Germany (Dm1trena)
Portugal (foggy)
D
23/5/2020
eSports Battle - Euro 2020
1
:
1
Portugal (foggy)
Belgium (hrusch)
T
3/4/2020
eSports Battle - Nations League
1
:
1
England (chellovekk)
Portugal (foggy)
T
3/4/2020
eSports Battle - Nations League
3
:
1
Portugal (foggy)
Italy (olle)
G
3/4/2020
eSports Battle - Nations League
1
:
0
Netherlands (inquisitor)
Portugal (foggy)
D

Juegos últimos: Belgium (hrusch)

23/5/2020
eSports Battle - Euro 2020
0
:
0
Germany (Dm1trena)
Belgium (hrusch)
T
23/5/2020
eSports Battle - Euro 2020
1
:
2
Belgium (hrusch)
France (zhukasik)
D
23/5/2020
eSports Battle - Euro 2020
1
:
1
Portugal (foggy)
Belgium (hrusch)
T
23/5/2020
eSports Battle - Euro 2020
0
:
0
Belgium (hrusch)
Germany (Dm1trena)
T
23/5/2020
eSports Battle - Euro 2020
0
:
2
France (zhukasik)
Belgium (hrusch)
G
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 7:48, (GMT-12)
  • 8:48, (GMT-11)
  • 9:48, (GMT-10)
  • 10:48, (GMT-9)
  • 11:48, (GMT-8)
  • 12:48, (GMT-7)
  • 13:48, (GMT-6)
  • 14:48, (GMT-5)
  • 15:48, (GMT-4)
  • 16:18, (GMT-3:30)
  • 16:48, (GMT-3)
  • 17:48, (GMT-2)
  • 18:48, (GMT-1)
  • 19:48, (GMT+0)
  • 20:48, (GMT+1)
  • 21:48, (GMT+2)
  • 22:48, (GMT+3)
  • 23:18, (GMT+3:30)
  • 23:48, (GMT+4)
  • 0:18, (GMT+4:30)
  • 0:48, (GMT+5)
  • 1:18, (GMT+5:30)
  • 1:33, (GMT+5:45)
  • 1:48, (GMT+6)
  • 2:48, (GMT+7)
  • 3:48, (GMT+8)
  • 4:48, (GMT+9)
  • 5:18, (GMT+9:30)
  • 5:48, (GMT+10)
  • 6:48, (GMT+11)
  • 7:48, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.