Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
3
:
2
Terminado
RevisiónH2HCoeficientes

Partido Paris Saint Germain (laikingdast) vs Tottenham Hotspur (arcos) 23 Mayo 2020 - Fútbol

Paris Saint Germain (laikingdast)
5'
5'
HT
46'
Tottenham Hotspur (arcos)
4'
Gol!
5'
Gol!
5'
Gol!
1r medio tiempo
46'
Gol!
46'
Gol!
Tiempo principal
3:2
El partido se ha terminado con el resultado
3:2

Historial de reuniones personales

Paris Saint Germain (laikingdast)
3 del gol
Tottenham Hotspur (arcos)
3 del gol
1 victoria
0 empates
1 victoria
50%
50%
23/5/2020
eSports Battle - Night Champions League B
1
:
0
Tottenham Hotspur (arcos)
Paris Saint Germain (laikingdast)
1x2
23/5/2020
eSports Battle - Night Champions League B
3
:
2
Paris Saint Germain (laikingdast)
Tottenham Hotspur (arcos)
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Paris Saint Germain (laikingdast)
Tottenham Hotspur (arcos)
G
D
G
D
G
G
G
T
T
40%
Porcentaje de victorias
60%
6/6/2020
eSports Battle - Night Champions League B
D
23/5/2020
eSports Battle - Night Champions League B
2
:
1
Bayern Munich (vrico)
Paris Saint Germain (laikingdast)
D
23/5/2020
eSports Battle - Night Champions League B
3
:
0
Paris Saint Germain (laikingdast)
Real Madrid (skromnuy)
G
23/5/2020
eSports Battle - Night Champions League B
1
:
0
Tottenham Hotspur (arcos)
Paris Saint Germain (laikingdast)
D
23/5/2020
eSports Battle - Night Champions League B
1
:
0
Paris Saint Germain (laikingdast)
Ssc Napoli (boulevard_prospect)
G

Juegos últimos: Tottenham Hotspur (arcos)

23/5/2020
eSports Battle - Night Champions League B
0
:
0
Ssc Napoli (boulevard_prospect)
Tottenham Hotspur (arcos)
T
23/5/2020
eSports Battle - Night Champions League B
0
:
0
Tottenham Hotspur (arcos)
Bayern Munich (vrico)
T
23/5/2020
eSports Battle - Night Champions League B
1
:
5
Real Madrid (skromnuy)
1
Tottenham Hotspur (arcos)
G
23/5/2020
eSports Battle - Night Champions League B
1
:
0
Tottenham Hotspur (arcos)
Paris Saint Germain (laikingdast)
G
23/5/2020
eSports Battle - Night Champions League B
1
:
0
Tottenham Hotspur (arcos)
Ssc Napoli (boulevard_prospect)
G
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 15:10, (GMT-12)
  • 16:10, (GMT-11)
  • 17:10, (GMT-10)
  • 18:10, (GMT-9)
  • 19:10, (GMT-8)
  • 20:10, (GMT-7)
  • 21:10, (GMT-6)
  • 22:10, (GMT-5)
  • 23:10, (GMT-4)
  • 23:40, (GMT-3:30)
  • 0:10, (GMT-3)
  • 1:10, (GMT-2)
  • 2:10, (GMT-1)
  • 3:10, (GMT+0)
  • 4:10, (GMT+1)
  • 5:10, (GMT+2)
  • 6:10, (GMT+3)
  • 6:40, (GMT+3:30)
  • 7:10, (GMT+4)
  • 7:40, (GMT+4:30)
  • 8:10, (GMT+5)
  • 8:40, (GMT+5:30)
  • 8:55, (GMT+5:45)
  • 9:10, (GMT+6)
  • 10:10, (GMT+7)
  • 11:10, (GMT+8)
  • 12:10, (GMT+9)
  • 12:40, (GMT+9:30)
  • 13:10, (GMT+10)
  • 14:10, (GMT+11)
  • 15:10, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.