Fútbol
Mis equipos
Torneos top
RevisiónH2HCoeficientes

Partido Paris Saint Germain (laikingdast) vs Ssc Napoli (boulevard_prospect) 23 Mayo 2020 - Fútbol

Paris Saint Germain (laikingdast)
6'
45'
HT
Ssc Napoli (boulevard_prospect)
6'
45'
Gol!
1r medio tiempo
Tiempo principal
1:0
El partido se ha terminado con el resultado
1:0

Historial de reuniones personales

Paris Saint Germain (laikingdast)
5 de los goles
Ssc Napoli (boulevard_prospect)
2 del gol
2 victorias
4 empates
0 victorias
33%
67%
23/5/2020
eSports Battle - Night Champions League B
1
:
0
Paris Saint Germain (laikingdast)
Ssc Napoli (boulevard_prospect)
1x2
23/5/2020
eSports Battle - Night Champions League B
0
:
2
Ssc Napoli (boulevard_prospect)
Paris Saint Germain (laikingdast)
1x2
17/5/2020
eSports Battle - Night Champions League B
0
:
0
Ssc Napoli (boulevard_prospect)
Paris Saint Germain (laikingdast)
1x2
2/5/2020
eSports Battle - Night Champions League B
1
:
1
Ssc Napoli (boulevard_prospect)
Paris Saint Germain (laikingdast)
1x2
25/4/2020
eSports Battle - Night Champions League B
0
:
0
Paris Saint Germain (laikingdast)
Ssc Napoli (boulevard_prospect)
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Paris Saint Germain (laikingdast)
Ssc Napoli (boulevard_prospect)
D
G
D
G
D
D
D
T
D
T
40%
Porcentaje de victorias
0%
23/5/2020
eSports Battle - Night Champions League B
2
:
1
Bayern Munich (vrico)
Paris Saint Germain (laikingdast)
D
23/5/2020
eSports Battle - Night Champions League B
3
:
0
Paris Saint Germain (laikingdast)
Real Madrid (skromnuy)
G
23/5/2020
eSports Battle - Night Champions League B
1
:
0
Tottenham Hotspur (arcos)
Paris Saint Germain (laikingdast)
D
23/5/2020
eSports Battle - Night Champions League B
1
:
0
Paris Saint Germain (laikingdast)
Ssc Napoli (boulevard_prospect)
G
23/5/2020
eSports Battle - Night Champions League B
0
:
1
Paris Saint Germain (laikingdast)
Bayern Munich (vrico)
D
23/5/2020
eSports Battle - Night Champions League B
0
:
0
Ssc Napoli (boulevard_prospect)
Tottenham Hotspur (arcos)
T
23/5/2020
eSports Battle - Night Champions League B
3
:
0
Bayern Munich (vrico)
Ssc Napoli (boulevard_prospect)
D
23/5/2020
eSports Battle - Night Champions League B
1
:
1
Ssc Napoli (boulevard_prospect)
Real Madrid (skromnuy)
T
23/5/2020
eSports Battle - Night Champions League B
1
:
0
Paris Saint Germain (laikingdast)
Ssc Napoli (boulevard_prospect)
D
23/5/2020
eSports Battle - Night Champions League B
1
:
0
Tottenham Hotspur (arcos)
Ssc Napoli (boulevard_prospect)
D
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 6:40, (GMT-12)
  • 7:40, (GMT-11)
  • 8:40, (GMT-10)
  • 9:40, (GMT-9)
  • 10:40, (GMT-8)
  • 11:40, (GMT-7)
  • 12:40, (GMT-6)
  • 13:40, (GMT-5)
  • 14:40, (GMT-4)
  • 15:10, (GMT-3:30)
  • 15:40, (GMT-3)
  • 16:40, (GMT-2)
  • 17:40, (GMT-1)
  • 18:40, (GMT+0)
  • 19:40, (GMT+1)
  • 20:40, (GMT+2)
  • 21:40, (GMT+3)
  • 22:10, (GMT+3:30)
  • 22:40, (GMT+4)
  • 23:10, (GMT+4:30)
  • 23:40, (GMT+5)
  • 0:10, (GMT+5:30)
  • 0:25, (GMT+5:45)
  • 0:40, (GMT+6)
  • 1:40, (GMT+7)
  • 2:40, (GMT+8)
  • 3:40, (GMT+9)
  • 4:10, (GMT+9:30)
  • 4:40, (GMT+10)
  • 5:40, (GMT+11)
  • 6:40, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.