Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
3
:
0
Terminado
RevisiónH2HCoeficientes

Partido Paris Saint Germain (laikingdast) vs Real Madrid (skromnuy) 23 Mayo 2020 - Fútbol

Paris Saint Germain (laikingdast)
HT
48'
49'
Real Madrid (skromnuy)
1r medio tiempo
47'
Gol!
48'
Gol!
49'
Gol!
Tiempo principal
3:0
El partido se ha terminado con el resultado
3:0

Historial de reuniones personales

Paris Saint Germain (laikingdast)
6 de los goles
Real Madrid (skromnuy)
1 gol
2 victorias
2 empates
0 victorias
50%
50%
23/5/2020
eSports Battle - Night Champions League B
3
:
0
Paris Saint Germain (laikingdast)
Real Madrid (skromnuy)
1x2
23/5/2020
eSports Battle - Night Champions League B
0
:
0
Real Madrid (skromnuy)
Paris Saint Germain (laikingdast)
1x2
10/5/2020
Other
1
:
1
Paris Saint Germain (laikingdast)
Real Madrid (skromnuy)
1x2
10/5/2020
Other
0
:
2
1
Real Madrid (skromnuy)
Paris Saint Germain (laikingdast)
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Paris Saint Germain (laikingdast)
Real Madrid (skromnuy)
G
D
G
D
G
T
D
D
40%
Porcentaje de victorias
20%
6/6/2020
eSports Battle - Night Champions League B
D
23/5/2020
eSports Battle - Night Champions League B
2
:
1
Bayern Munich (vrico)
Paris Saint Germain (laikingdast)
D
23/5/2020
eSports Battle - Night Champions League B
3
:
0
Paris Saint Germain (laikingdast)
Real Madrid (skromnuy)
G
23/5/2020
eSports Battle - Night Champions League B
1
:
0
Tottenham Hotspur (arcos)
Paris Saint Germain (laikingdast)
D
23/5/2020
eSports Battle - Night Champions League B
1
:
0
Paris Saint Germain (laikingdast)
Ssc Napoli (boulevard_prospect)
G

Juegos últimos: Real Madrid (skromnuy)

23/5/2020
eSports Battle - Night Champions League B
3
:
0
Paris Saint Germain (laikingdast)
Real Madrid (skromnuy)
D
23/5/2020
eSports Battle - Night Champions League B
1
:
5
Real Madrid (skromnuy)
1
Tottenham Hotspur (arcos)
D
23/5/2020
eSports Battle - Night Champions League B
1
:
1
Ssc Napoli (boulevard_prospect)
Real Madrid (skromnuy)
T
23/5/2020
eSports Battle - Night Champions League B
2
:
0
Real Madrid (skromnuy)
Bayern Munich (vrico)
G
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 14:19, (GMT-12)
  • 15:19, (GMT-11)
  • 16:19, (GMT-10)
  • 17:19, (GMT-9)
  • 18:19, (GMT-8)
  • 19:19, (GMT-7)
  • 20:19, (GMT-6)
  • 21:19, (GMT-5)
  • 22:19, (GMT-4)
  • 22:49, (GMT-3:30)
  • 23:19, (GMT-3)
  • 0:19, (GMT-2)
  • 1:19, (GMT-1)
  • 2:19, (GMT+0)
  • 3:19, (GMT+1)
  • 4:19, (GMT+2)
  • 5:19, (GMT+3)
  • 5:49, (GMT+3:30)
  • 6:19, (GMT+4)
  • 6:49, (GMT+4:30)
  • 7:19, (GMT+5)
  • 7:49, (GMT+5:30)
  • 8:04, (GMT+5:45)
  • 8:19, (GMT+6)
  • 9:19, (GMT+7)
  • 10:19, (GMT+8)
  • 11:19, (GMT+9)
  • 11:49, (GMT+9:30)
  • 12:19, (GMT+10)
  • 13:19, (GMT+11)
  • 14:19, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.