Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
23 de Mayo de 2020
6:00
Paide
Luts S.- 42'
Lubega E.- 56'
2
:
0
Terminado
Kuressaare
RevisiónTablaH2HCoeficientes

Матч Paide - Kuressaare 23 de Mayo de 2020 - Fútbol

Paide
Paide
23'
23'
42'
42'
HT
56'
71'
Kuressaare
Kuressaare
22'
Kuressaare
24'
Paide
42'
Paide
Gol!
42'
Kuressaare
1r medio tiempo
1:0
56'
Paide
Gol!
71'
Kuressaare
Tiempo principal
2:0
El partido se ha terminado con el resultado
2:0

Estadísticas del partido

Control de pelota
Paide
Paide
65%
Kuressaare
Kuressaare
35%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
5fallados
8a la puerta
3fallados
1a la puerta
1
Partidas guardadas
6
8
Saques de esquina
1
4
Offsides
2
41
Saque de banda
24
8
Saques de meta
13
21
Tiro libre
16
12
Faltas
19

Tabla del torneo Premium Liiga

Premium Liiga
jGTDGAPUniforme
1.
Levadia
Levadia
440010-212
2.
Flora
Flora
43109-310
3.
Nomme Kalju
Nomme Kalju
430110-29
6.
Paide
Paide
420212-76
7.
Kuressaare
Kuressaare
52035-86
8.
Tallinna JK Legion
Tallinna JK Legion
51043-83
9.
Tulevik
Tulevik
41034-123
10.
Trans
Trans
40135-81
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Paide
Paide
62 del gol
Kuressaare
Kuressaare
25 de los goles
20 victorias
3 empates
7 victorias
67%
10%
23%
23/5/2020
Premium Liiga
2
:
0
Paide
Paide
Kuressaare
Kuressaare
1x2
14/9/2019
Premium Liiga
0
:
3
Kuressaare
Kuressaare
Paide
Paide
1x2
5/7/2019
Premium Liiga
6
:
1
Paide
Paide
Kuressaare
Kuressaare
1x2
19/6/2019
Premium Liiga
7
:
0
Paide
Paide
Kuressaare
Kuressaare
1x2
14/4/2019
Premium Liiga
0
:
1
Kuressaare
Kuressaare
Paide
Paide
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Paide
Paide
Kuressaare
Kuressaare
G
G
D
G
G
D
D
60%
Porcentaje de victorias
60%

Juegos últimos: Paide

31/5/2020
Premium Liiga
D
23/5/2020
Premium Liiga
2
:
0
Paide
Paide
Kuressaare
Kuressaare
G
19/5/2020
Premium Liiga
1
:
2
Paide
Paide
Tulevik
Tulevik
D
7/3/2020
Premium Liiga
1
:
8
Tallinna Kalev
Tallinna Kalev
Paide
Paide
G
31/1/2020
Club Friendly Games
0
:
1
Levadia
Levadia
Paide
Paide
G

Juegos últimos: Kuressaare

2/6/2020
Premium Liiga
G
30/5/2020
Premium Liiga
G
23/5/2020
Premium Liiga
2
:
0
Paide
Paide
Kuressaare
Kuressaare
D
19/5/2020
Premium Liiga
0
:
2
Kuressaare
Kuressaare
Nomme Kalju
Nomme Kalju
D
8/4/2020
Premium Liiga
3
:
2
FC Kuressaare
FC Kuressaare
JK Narva Trans
JK Narva Trans
G
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 10:08, (GMT-12)
  • 11:08, (GMT-11)
  • 12:08, (GMT-10)
  • 13:08, (GMT-9)
  • 14:08, (GMT-8)
  • 15:08, (GMT-7)
  • 16:08, (GMT-6)
  • 17:08, (GMT-5)
  • 18:08, (GMT-4)
  • 18:38, (GMT-3:30)
  • 19:08, (GMT-3)
  • 20:08, (GMT-2)
  • 21:08, (GMT-1)
  • 22:08, (GMT+0)
  • 23:08, (GMT+1)
  • 0:08, (GMT+2)
  • 1:08, (GMT+3)
  • 1:38, (GMT+3:30)
  • 2:08, (GMT+4)
  • 2:38, (GMT+4:30)
  • 3:08, (GMT+5)
  • 3:38, (GMT+5:30)
  • 3:53, (GMT+5:45)
  • 4:08, (GMT+6)
  • 5:08, (GMT+7)
  • 6:08, (GMT+8)
  • 7:08, (GMT+9)
  • 7:38, (GMT+9:30)
  • 8:08, (GMT+10)
  • 9:08, (GMT+11)
  • 10:08, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.