Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
1
:
3
Terminado
RevisiónH2HCoeficientes

Матч Olympique Nimes Srl - Paris Saint Germain Srl 23 de Mayo de 2020 - Fútbol

Olympique Nimes Srl
25'
43'
HT
51'
84'
90'
Paris Saint Germain Srl
25'
Gol!
43'
Gol!
1r medio tiempo
0:2
51'
Gol!
84'
90+1'
Gol!
Tiempo principal
1:3
El partido se ha terminado con el resultado
1:3

Estadísticas del partido

Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
7fallados
5a la puerta
4fallados
4a la puerta
1
Partidas guardadas
4
7
Saques de esquina
5
7
Offsides
1
24
Saque de banda
9
12
Saques de meta
15
18
Tiro libre
17
10
Faltas
17

Historial de reuniones personales

Olympique Nimes Srl
1 gol
Paris Saint Germain Srl
3 del gol
0 victorias
0 empates
1 victoria
100%
23/5/2020
Ligue 1 SRL
1
:
3
Olympique Nimes Srl
Paris Saint Germain Srl
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Olympique Nimes Srl
Paris Saint Germain Srl
G
T
T
D
D
G
G
T
G
G
20%
Porcentaje de victorias
80%

Juegos últimos: Olympique Nimes Srl

23/5/2020
Ligue 1 SRL
1
:
3
Olympique Nimes Srl
Paris Saint Germain Srl
D
18/5/2020
Ligue 1 SRL
2
:
0
Olympique Lyonnais Srl
Olympique Nimes Srl
D
16/5/2020
Ligue 1 SRL
1
:
1
Stade Brestois 29 Srl
Olympique Nimes Srl
T
12/5/2020
Ligue 1 SRL
2
:
2
Olympique Nimes Srl
Girondins De Bordeaux Srl
T
9/5/2020
Ligue 1 SRL
1
:
0
Olympique Nimes Srl
RC Strasbourg Alsace Srl
G

Juegos últimos: Paris Saint Germain Srl

23/5/2020
Ligue 1 SRL
1
:
3
Olympique Nimes Srl
Paris Saint Germain Srl
G
19/5/2020
Ligue 1 SRL
4
:
1
Paris Saint Germain Srl
FC Metz Srl
G
16/5/2020
Ligue 1 SRL
1
:
1
Paris Saint Germain Srl
FC Stade Rennes Srl
T
12/5/2020
Ligue 1 SRL
1
:
2
Olympic De Marseille Srl
Paris Saint Germain Srl
G
9/5/2020
Ligue 1 SRL
1
:
3
FC Toulouse Srl
Paris Saint Germain Srl
G
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 8:21, (GMT-12)
  • 9:21, (GMT-11)
  • 10:21, (GMT-10)
  • 11:21, (GMT-9)
  • 12:21, (GMT-8)
  • 13:21, (GMT-7)
  • 14:21, (GMT-6)
  • 15:21, (GMT-5)
  • 16:21, (GMT-4)
  • 16:51, (GMT-3:30)
  • 17:21, (GMT-3)
  • 18:21, (GMT-2)
  • 19:21, (GMT-1)
  • 20:21, (GMT+0)
  • 21:21, (GMT+1)
  • 22:21, (GMT+2)
  • 23:21, (GMT+3)
  • 23:51, (GMT+3:30)
  • 0:21, (GMT+4)
  • 0:51, (GMT+4:30)
  • 1:21, (GMT+5)
  • 1:51, (GMT+5:30)
  • 2:06, (GMT+5:45)
  • 2:21, (GMT+6)
  • 3:21, (GMT+7)
  • 4:21, (GMT+8)
  • 5:21, (GMT+9)
  • 5:51, (GMT+9:30)
  • 6:21, (GMT+10)
  • 7:21, (GMT+11)
  • 8:21, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.