Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
23 de Mayo de 2020
9:00
Nomme Kalju
S. Puri- 85'
1
:
2
Terminado
RevisiónTablaH2HCoeficientes

Partido Nomme Kalju vs Legion 23 Mayo 2020 - Fútbol

Nomme Kalju
Nomme Kalju
21'
21'
22'
34'
HT
51'
63'
80'
86'
90'
Legion
Legion
34'
Legion
Gol!
1r medio tiempo
0:1
51'
Nomme Kalju
63'
Nomme Kalju
85'
Nomme Kalju
Gol!
85'
Nomme Kalju
87'
Nomme Kalju
90+3'
Legion
Tiempo principal
1:2
El partido se ha terminado con el resultado
1:2

Estadísticas del partido

Control de pelota
Nomme Kalju
Nomme Kalju
52%
Legion
Legion
48%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
7fallados
3a la puerta
2fallados
4a la puerta
2
Partidas guardadas
2
2
Saques de esquina
3
8
Offsides
2
30
Saque de banda
18
11
Saques de meta
17
16
Tiro libre
24
16
Faltas
14

Tabla del torneo Premium Liiga

Premium Liiga
jGTDGAPUniforme
1.
Flora
Flora
541012-413
2.
Nomme Kalju
Nomme Kalju
540112-212
3.
Levadia
Levadia
540110-412
9.
Tallinna JK Legion
Tallinna JK Legion
51043-83
8.
Kuressaare
Kuressaare
52035-86
10.
Trans
Trans
50145-101
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Nomme Kalju
Nomme Kalju
1 gol
Legion
Legion
2 del gol
0 victorias
0 empates
1 victoria
100%
23/5/2020
Premium Liiga
1
:
2
1
Nomme Kalju
Nomme Kalju
Legion
Legion
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Nomme Kalju
Nomme Kalju
Legion
Legion
D
G
D
D
D
G
60%
Porcentaje de victorias
20%

Juegos últimos: Nomme Kalju

3/6/2020
Premium Liiga
G
31/5/2020
Premium Liiga
G
23/5/2020
Premium Liiga
1
:
2
1
Nomme Kalju
Nomme Kalju
Legion
Legion
D
19/5/2020
Premium Liiga
0
:
2
Kuressaare
Kuressaare
Nomme Kalju
Nomme Kalju
G
10/3/2020
Cup
1
:
2
Nomme Kalju
Nomme Kalju
Trans
Trans
D

Juegos últimos: Legion

2/6/2020
Premium Liiga
D
30/5/2020
Premium Liiga
D
23/5/2020
Premium Liiga
1
:
2
1
Nomme Kalju
Nomme Kalju
Legion
Legion
G
19/5/2020
Premium Liiga
0
:
2
1
Legion
Legion
Levadia
Levadia
D
6/3/2020
Premium Liiga
3
:
1
Flora
Flora
Legion
Legion
D
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 20:15, (GMT-12)
  • 21:15, (GMT-11)
  • 22:15, (GMT-10)
  • 23:15, (GMT-9)
  • 0:15, (GMT-8)
  • 1:15, (GMT-7)
  • 2:15, (GMT-6)
  • 3:15, (GMT-5)
  • 4:15, (GMT-4)
  • 4:45, (GMT-3:30)
  • 5:15, (GMT-3)
  • 6:15, (GMT-2)
  • 7:15, (GMT-1)
  • 8:15, (GMT+0)
  • 9:15, (GMT+1)
  • 10:15, (GMT+2)
  • 11:15, (GMT+3)
  • 11:45, (GMT+3:30)
  • 12:15, (GMT+4)
  • 12:45, (GMT+4:30)
  • 13:15, (GMT+5)
  • 13:45, (GMT+5:30)
  • 14:00, (GMT+5:45)
  • 14:15, (GMT+6)
  • 15:15, (GMT+7)
  • 16:15, (GMT+8)
  • 17:15, (GMT+9)
  • 17:45, (GMT+9:30)
  • 18:15, (GMT+10)
  • 19:15, (GMT+11)
  • 20:15, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.