Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
23 de Mayo de 2020
5:00
Maribor
Cancelado
NK Nafta
RevisiónH2HCoeficientes

Матч Maribor - NK Nafta 23 de Mayo de 2020 - Fútbol

Historial de reuniones personales

Maribor
Maribor
11 de los goles
NK Nafta
NK Nafta
1 gol
2 victorias
1 empate
0 victorias
67%
33%
7/4/2012
Prva Liga
6
:
0
Maribor
Maribor
NK Nafta
NK Nafta
27/10/2010
Slovenia Cup
4
:
0
Maribor
Maribor
NK Nafta
NK Nafta
20/10/2010
Slovenia Cup
1
:
1
NK Nafta
NK Nafta
Maribor
Maribor
Todos partidos

Partidos últimos

Maribor
Maribor
NK Nafta
NK Nafta
T
D
D
D
D
D
G
20%
Porcentaje de victorias
40%

Juegos últimos: Maribor

30/5/2020
Club Friendly Games
G
27/5/2020
Club Friendly Games
T
7/3/2020
Prva Liga
1
:
2
1
Maribor
Maribor
Bravo
Bravo
D
4/3/2020
Prva Liga
2
:
0
Celje
Celje
1
Maribor
Maribor
D
29/2/2020
Prva Liga
0
:
0
Maribor
Maribor
Tabor Sezana
Tabor Sezana
T

Juegos últimos: NK Nafta

29/5/2020
Club Friendly Games
G
6/3/2020
2nd Liga
0
:
1
NK Drava Ptuj
NK Drava Ptuj
NK Nafta
NK Nafta
G
29/2/2020
Club Friendly Games
2
:
1
Nagykanizsai Ufc
Nagykanizsai Ufc
NK Nafta
NK Nafta
D
18/1/2020
Club Friendly Games
3
:
0
Celje
Celje
NK Nafta
NK Nafta
D
23/11/2019
2nd Liga
0
:
3
NK Nafta Lendava
NK Nafta Lendava
FC Koper
FC Koper
D
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 8:40, (GMT-12)
  • 9:40, (GMT-11)
  • 10:40, (GMT-10)
  • 11:40, (GMT-9)
  • 12:40, (GMT-8)
  • 13:40, (GMT-7)
  • 14:40, (GMT-6)
  • 15:40, (GMT-5)
  • 16:40, (GMT-4)
  • 17:10, (GMT-3:30)
  • 17:40, (GMT-3)
  • 18:40, (GMT-2)
  • 19:40, (GMT-1)
  • 20:40, (GMT+0)
  • 21:40, (GMT+1)
  • 22:40, (GMT+2)
  • 23:40, (GMT+3)
  • 0:10, (GMT+3:30)
  • 0:40, (GMT+4)
  • 1:10, (GMT+4:30)
  • 1:40, (GMT+5)
  • 2:10, (GMT+5:30)
  • 2:25, (GMT+5:45)
  • 2:40, (GMT+6)
  • 3:40, (GMT+7)
  • 4:40, (GMT+8)
  • 5:40, (GMT+9)
  • 6:10, (GMT+9:30)
  • 6:40, (GMT+10)
  • 7:40, (GMT+11)
  • 8:40, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.