Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
23 de Mayo de 2020
4:30
ASK Bravo
6
:
0
Terminado
Brinje Grosuplje
RevisiónH2H

Partido ASK Bravo vs Brinje Grosuplje 23 Mayo 2020 - Fútbol

ASK Bravo
ASK Bravo
11'
28'
37'
45'
HT
61'
72'
86'
Brinje Grosuplje
Brinje Grosuplje
11'
ASK Bravo
Gol!
28'
ASK Bravo
Gol!
37'
ASK Bravo
Gol!
45'
Brinje Grosuplje
1r medio tiempo
61'
ASK Bravo
Gol!
72'
ASK Bravo
Gol!
86'
ASK Bravo
Gol!
Tiempo principal
6:0
El partido se ha terminado con el resultado
6:0

Historial de reuniones personales

ASK Bravo
ASK Bravo
6 de los goles
Brinje Grosuplje
Brinje Grosuplje
0 de los goles
1 victoria
0 empates
0 victorias
100%
23/5/2020
Club Friendly Games
6
:
0
ASK Bravo
ASK Bravo
Brinje Grosuplje
Brinje Grosuplje
Todos partidos

Partidos últimos

ASK Bravo
ASK Bravo
Brinje Grosuplje
Brinje Grosuplje
G
G
G
T
G
?
G
D
60%
Porcentaje de victorias
50%

Juegos últimos: ASK Bravo

30/5/2020
Club Friendly Games
D
27/5/2020
Club Friendly Games
0
:
0
NK Radomlje
NK Radomlje
ASK Bravo
ASK Bravo
T
23/5/2020
Club Friendly Games
6
:
0
ASK Bravo
ASK Bravo
Brinje Grosuplje
Brinje Grosuplje
G
7/3/2020
Prva Liga
1
:
2
1
Maribor
Maribor
Bravo
Bravo
G
4/3/2020
Prva Liga
2
:
1
Bravo
Bravo
Domzale
Domzale
G

Juegos últimos: Brinje Grosuplje

2/6/2020
Club Friendly Games
T
23/5/2020
Club Friendly Games
6
:
0
ASK Bravo
ASK Bravo
Brinje Grosuplje
Brinje Grosuplje
D
22/5/2019
3. SNL
2
:
0
Brinje Grosuplje
Brinje Grosuplje
NK Livar Iv Gorica
NK Livar Iv Gorica
G
28/4/2019
3. SNL
-
:
-
Brinje Grosuplje
Brinje Grosuplje
Nk Ziri
Nk Ziri
?
24/4/2019
3. SNL
2
:
1
Brinje Grosuplje
Brinje Grosuplje
NK Arne Tabor' 69
G
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 15:51, (GMT-12)
  • 16:51, (GMT-11)
  • 17:51, (GMT-10)
  • 18:51, (GMT-9)
  • 19:51, (GMT-8)
  • 20:51, (GMT-7)
  • 21:51, (GMT-6)
  • 22:51, (GMT-5)
  • 23:51, (GMT-4)
  • 0:21, (GMT-3:30)
  • 0:51, (GMT-3)
  • 1:51, (GMT-2)
  • 2:51, (GMT-1)
  • 3:51, (GMT+0)
  • 4:51, (GMT+1)
  • 5:51, (GMT+2)
  • 6:51, (GMT+3)
  • 7:21, (GMT+3:30)
  • 7:51, (GMT+4)
  • 8:21, (GMT+4:30)
  • 8:51, (GMT+5)
  • 9:21, (GMT+5:30)
  • 9:36, (GMT+5:45)
  • 9:51, (GMT+6)
  • 10:51, (GMT+7)
  • 11:51, (GMT+8)
  • 12:51, (GMT+9)
  • 13:21, (GMT+9:30)
  • 13:51, (GMT+10)
  • 14:51, (GMT+11)
  • 15:51, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.