Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
23 de Mayo de 2020
9:30
Nebitci
2
:
1
Terminado
Kopetdag
RevisiónH2HCoeficientes

Partido Nebitci vs Kopetdag 23 Mayo 2020 - Fútbol

Nebitci
Nebitci
23'
38'
45'
HT
50'
Kopetdag
Kopetdag
23'
Kopetdag
Gol!
38'
Nebitci
Gol!
45+2'
Nebitci
M. Chapiev
1r medio tiempo
1:1
50'
Nebitci
Gol!
Tiempo principal
2:1
El partido se ha terminado con el resultado
2:1

Historial de reuniones personales

Nebitci
Nebitci
2 del gol
Kopetdag
Kopetdag
1 gol
1 victoria
0 empates
0 victorias
100%
23/5/2020
Yokary Liga
2
:
1
1
Nebitci
Nebitci
Kopetdag
Kopetdag
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Nebitci
Nebitci
Kopetdag
Kopetdag
D
D
G
T
D
20%
Porcentaje de victorias
0%

Juegos últimos: Nebitci

1/6/2020
Yokary Liga
T
27/5/2020
Yokary Liga
D
23/5/2020
Yokary Liga
2
:
1
1
Nebitci
Nebitci
Kopetdag
Kopetdag
G
18/5/2020
Yokary Liga
3
:
0
Sagadam
Sagadam
Nebitci
Nebitci
D
13/5/2020
Yokary Liga
1
:
2
Nebitci
Nebitci
Ahal
Ahal
D

Juegos últimos: Kopetdag

2/6/2020
Yokary Liga
T
28/5/2020
Yokary Liga
D
23/5/2020
Yokary Liga
2
:
1
1
Nebitci
Nebitci
Kopetdag
Kopetdag
D
18/5/2020
Yokary Liga
1
:
1
Asgabat
 Asgabat
1
Kopetdag Asgabat
Kopetdag Asgabat
T
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 6:25, (GMT-12)
  • 7:25, (GMT-11)
  • 8:25, (GMT-10)
  • 9:25, (GMT-9)
  • 10:25, (GMT-8)
  • 11:25, (GMT-7)
  • 12:25, (GMT-6)
  • 13:25, (GMT-5)
  • 14:25, (GMT-4)
  • 14:55, (GMT-3:30)
  • 15:25, (GMT-3)
  • 16:25, (GMT-2)
  • 17:25, (GMT-1)
  • 18:25, (GMT+0)
  • 19:25, (GMT+1)
  • 20:25, (GMT+2)
  • 21:25, (GMT+3)
  • 21:55, (GMT+3:30)
  • 22:25, (GMT+4)
  • 22:55, (GMT+4:30)
  • 23:25, (GMT+5)
  • 23:55, (GMT+5:30)
  • 0:10, (GMT+5:45)
  • 0:25, (GMT+6)
  • 1:25, (GMT+7)
  • 2:25, (GMT+8)
  • 3:25, (GMT+9)
  • 3:55, (GMT+9:30)
  • 4:25, (GMT+10)
  • 5:25, (GMT+11)
  • 6:25, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.