Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
23 de Mayo de 2020
17:20
0
:
0
Terminado
RevisiónH2H

Матч Mlongaray7 - Mva Fineto 23 de Mayo de 2020 - Fútbol

Mlongaray7
4'
HT
Mva Fineto
4'
1r medio tiempo
Tiempo principal
0:0
El partido se ha terminado con el resultado
0:0

Historial de reuniones personales

Mlongaray7
11 de los goles
Mva Fineto
6 de los goles
2 victorias
3 empates
0 victorias
40%
60%
23/5/2020
Pro Player Cup - XBox
0
:
0
Mlongaray7
Mva Fineto
1/5/2020
Pro Player Cup - XBox
0
:
1
Mva Fineto
Mlongaray7
1x2
1/5/2020
Pro Player Cup - XBox
4
:
0
Mlongaray7
Mva Fineto
1x2
25/4/2020
Pro Player Cup - XBox
3
:
3
Mlongaray7
Mva Fineto
25/4/2020
Pro Player Cup - XBox
3
:
3
Mva Fineto
Mlongaray7
Todos partidos

Partidos últimos

Mlongaray7
Mva Fineto
20%
Porcentaje de victorias
80%

Juegos últimos: Mlongaray7

27/5/2020
Pro Player Cup - XBox
D
27/5/2020
Pro Player Cup - XBox
T
27/5/2020
Pro Player Cup - XBox
T
27/5/2020
Pro Player Cup - XBox
G
25/5/2020
Pro Player Cup - XBox
T

Juegos últimos: Mva Fineto

29/5/2020
Pro Player Cup - XBox
G
25/5/2020
Pro Player Cup - XBox
G
25/5/2020
Pro Player Cup - XBox
G
25/5/2020
Pro Player Cup - XBox
G
25/5/2020
Pro Player Cup - XBox
D
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 8:19, (GMT-12)
  • 9:19, (GMT-11)
  • 10:19, (GMT-10)
  • 11:19, (GMT-9)
  • 12:19, (GMT-8)
  • 13:19, (GMT-7)
  • 14:19, (GMT-6)
  • 15:19, (GMT-5)
  • 16:19, (GMT-4)
  • 16:49, (GMT-3:30)
  • 17:19, (GMT-3)
  • 18:19, (GMT-2)
  • 19:19, (GMT-1)
  • 20:19, (GMT+0)
  • 21:19, (GMT+1)
  • 22:19, (GMT+2)
  • 23:19, (GMT+3)
  • 23:49, (GMT+3:30)
  • 0:19, (GMT+4)
  • 0:49, (GMT+4:30)
  • 1:19, (GMT+5)
  • 1:49, (GMT+5:30)
  • 2:04, (GMT+5:45)
  • 2:19, (GMT+6)
  • 3:19, (GMT+7)
  • 4:19, (GMT+8)
  • 5:19, (GMT+9)
  • 5:49, (GMT+9:30)
  • 6:19, (GMT+10)
  • 7:19, (GMT+11)
  • 8:19, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.