Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
23 de Mayo de 2020
18:40
1
:
1
Terminado
RevisiónH2HCoeficientes

Partido Mlongaray7 vs Gabrielpn R10 23 Mayo 2020 - Fútbol

Mlongaray7
2'
6'
HT
Gabrielpn R10
2'
Gol!
6'
Gol!
1r medio tiempo
Tiempo principal
1:1
El partido se ha terminado con el resultado
1:1

Historial de reuniones personales

Mlongaray7
1 gol
Gabrielpn R10
1 gol
0 victorias
2 empates
0 victorias
100%
25/5/2020
Pro Player Cup - XBox
0
:
0
Mlongaray7
Gabrielpn R10
1x2
23/5/2020
Pro Player Cup - XBox
1
:
1
Mlongaray7
Gabrielpn R10
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Mlongaray7
Gabrielpn R10
T
G
T
T
D
D
T
D
T
20%
Porcentaje de victorias
0%

Juegos últimos: Mlongaray7

27/5/2020
Pro Player Cup - XBox
0
:
1
Mlongaray7
Strmrampazzo
D
27/5/2020
Pro Player Cup - XBox
0
:
0
Strmrampazzo
Mlongaray7
T
27/5/2020
Pro Player Cup - XBox
1
:
1
Mlongaray7
Spqr Robert
T
27/5/2020
Pro Player Cup - XBox
2
:
1
Mlongaray7
Strm Gabriel
G
25/5/2020
Pro Player Cup - XBox
0
:
0
Mlongaray7
Gabrielpn R10
T

Juegos últimos: Gabrielpn R10

31/5/2020
Pro Player Cup - XBox
D
27/5/2020
Pro Player Cup - XBox
3
:
3
Gabrielpn R10
Strm Soares
T
27/5/2020
Pro Player Cup - XBox
1
:
2
Gabrielpn R10
Strm Bezerra
D
25/5/2020
Pro Player Cup - XBox
0
:
0
Mlongaray7
Gabrielpn R10
T
23/5/2020
Pro Player Cup - XBox
0
:
2
1
Gabrielpn R10
Mva Fineto
D
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 4:18, (GMT-12)
  • 5:18, (GMT-11)
  • 6:18, (GMT-10)
  • 7:18, (GMT-9)
  • 8:18, (GMT-8)
  • 9:18, (GMT-7)
  • 10:18, (GMT-6)
  • 11:18, (GMT-5)
  • 12:18, (GMT-4)
  • 12:48, (GMT-3:30)
  • 13:18, (GMT-3)
  • 14:18, (GMT-2)
  • 15:18, (GMT-1)
  • 16:18, (GMT+0)
  • 17:18, (GMT+1)
  • 18:18, (GMT+2)
  • 19:18, (GMT+3)
  • 19:48, (GMT+3:30)
  • 20:18, (GMT+4)
  • 20:48, (GMT+4:30)
  • 21:18, (GMT+5)
  • 21:48, (GMT+5:30)
  • 22:03, (GMT+5:45)
  • 22:18, (GMT+6)
  • 23:18, (GMT+7)
  • 0:18, (GMT+8)
  • 1:18, (GMT+9)
  • 1:48, (GMT+9:30)
  • 2:18, (GMT+10)
  • 3:18, (GMT+11)
  • 4:18, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.