Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
23 de Mayo de 2020
17:00
2
:
2
Terminado
RevisiónH2H

Partido Mgcf C4mst3r vs Nse Mlobaojr 23 Mayo 2020 - Fútbol

Mgcf C4mst3r
2'
6'
HT
48'
49'
Nse Mlobaojr
2'
Gol!
6'
Gol!
1r medio tiempo
48'
Gol!
49'
Gol!
Tiempo principal
El partido se ha terminado con el resultado
2:2

Historial de reuniones personales

Mgcf C4mst3r
2 del gol
Nse Mlobaojr
2 del gol
0 victorias
1 empate
0 victorias
100%
23/5/2020
Pro Player Cup - XBox
2
:
2
Mgcf C4mst3r
Nse Mlobaojr
Todos partidos

Partidos últimos

Mgcf C4mst3r
Nse Mlobaojr
G
T
G
D
D
20%
Porcentaje de victorias
40%

Juegos últimos: Mgcf C4mst3r

4/6/2020
Pro Player Cup - XBox
G
4/6/2020
Pro Player Cup - XBox
T
4/6/2020
Pro Player Cup - XBox
D
2/6/2020
Pro Player Cup - XBox
D
2/6/2020
Pro Player Cup - XBox
T

Juegos últimos: Nse Mlobaojr

23/5/2020
Pro Player Cup - XBox
1
:
2
Nse Mlobaojr
Gobd Rdzz07
D
23/5/2020
Pro Player Cup - XBox
2
:
0
Strmrampazzo
Nse Mlobaojr
D
23/5/2020
Pro Player Cup - XBox
0
:
1
Spqr Felipe
Nse Mlobaojr
G
23/5/2020
Pro Player Cup - XBox
2
:
2
Mgcf C4mst3r
Nse Mlobaojr
T
17/5/2020
Pro Player Cup - XBox
3
:
2
Nse Mlobaojr
Leofaical
G
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 14:36, (GMT-12)
  • 15:36, (GMT-11)
  • 16:36, (GMT-10)
  • 17:36, (GMT-9)
  • 18:36, (GMT-8)
  • 19:36, (GMT-7)
  • 20:36, (GMT-6)
  • 21:36, (GMT-5)
  • 22:36, (GMT-4)
  • 23:06, (GMT-3:30)
  • 23:36, (GMT-3)
  • 0:36, (GMT-2)
  • 1:36, (GMT-1)
  • 2:36, (GMT+0)
  • 3:36, (GMT+1)
  • 4:36, (GMT+2)
  • 5:36, (GMT+3)
  • 6:06, (GMT+3:30)
  • 6:36, (GMT+4)
  • 7:06, (GMT+4:30)
  • 7:36, (GMT+5)
  • 8:06, (GMT+5:30)
  • 8:21, (GMT+5:45)
  • 8:36, (GMT+6)
  • 9:36, (GMT+7)
  • 10:36, (GMT+8)
  • 11:36, (GMT+9)
  • 12:06, (GMT+9:30)
  • 12:36, (GMT+10)
  • 13:36, (GMT+11)
  • 14:36, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.