Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
23 de Mayo de 2020
12:00
Mezokovesd Zsory
Pillar R.- 80'
1
:
1
Terminado
Feherver FC
Patkai M.- 12'
RevisiónH2HCoeficientesCesta

Partido Mezokovesd Zsory vs Feherver FC 23 Mayo 2020 - Fútbol

Mezokovesd Zsory
Mezokovesd Zsory
12'
20'
29'
HT
61'
80'
83'
83'
Feherver FC
Feherver FC
12'
Feherver FC
Gol!
20'
Mezokovesd Zsory
29'
Feherver FC
1r medio tiempo
0:1
61'
Mezokovesd Zsory
80'
Mezokovesd Zsory
Gol!
82'
Mezokovesd Zsory
84'
Feherver FC
Tiempo principal
1:1
El partido se ha terminado con el resultado
1:1

Estadísticas del partido

Control de pelota
Mezokovesd Zsory
Mezokovesd Zsory
47%
Feherver FC
Feherver FC
53%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
7fallados
4a la puerta
5fallados
4a la puerta
3
Partidas guardadas
3
7
Saques de esquina
3
6
Offsides
1
18
Saque de banda
20
8
Saques de meta
11
14
Tiro libre
23
17
Faltas
13

Parrilla del torneo

Semifinals
MTK Budapest FC
MTK Budapest FC
0
4
Budapest Honved FC
Budapest Honved FC
0
5
Mezokovesd Zsory
Mezokovesd Zsory
1
2
Feherver FC
Feherver FC
1
2
Final
Budapest Honved FC
Budapest Honved FC
Mezokovesd Zsory
Mezokovesd Zsory
Cesta entera

Historial de reuniones personales

Mezokovesd Zsory
Mezokovesd Zsory
10 de los goles
Feherver FC
Feherver FC
21 gol
2 victorias
6 empates
7 victorias
13%
40%
47%
26/5/2020
Hungary Cup
23/5/2020
Hungary Cup
1
:
1
Mezokovesd Zsory
Mezokovesd Zsory
Feherver FC
Feherver FC
1x2
8/2/2020
Premier league
2
:
1
MOL Fehervar
MOL Fehervar
Mezokovesd-Zsory
Mezokovesd-Zsory
1x2
19/10/2019
Premier league
0
:
0
Mezokovesd Zsory
Mezokovesd Zsory
Feherver FC
Feherver FC
1x2
16/3/2019
Premier league
1
:
0
Videoton
Videoton
Mezokovesd Zsory
Mezokovesd Zsory
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Mezokovesd Zsory
Mezokovesd Zsory
Feherver FC
Feherver FC
D
G
T
T
G
T
20%
Porcentaje de victorias
20%

Juegos últimos: Mezokovesd Zsory

30/5/2020
Premier league
D
26/5/2020
Hungary Cup
T
23/5/2020
Hungary Cup
1
:
1
Mezokovesd Zsory
Mezokovesd Zsory
Feherver FC
Feherver FC
T
17/5/2020
Club Friendly Games
0
:
1
Ferencvarosi
Ferencvarosi
Mezokovesd Zsory
Mezokovesd Zsory
G
21/3/2020
Premier league
1
:
0
Diosgyori
Diosgyori
1
Mezokovesd Zsory
Mezokovesd Zsory
D

Juegos últimos: Feherver FC

30/5/2020
Premier league
T
26/5/2020
Hungary Cup
T
23/5/2020
Hungary Cup
1
:
1
Mezokovesd Zsory
Mezokovesd Zsory
Feherver FC
Feherver FC
T
17/5/2020
Club Friendly Games
2
:
1
Feherver FC
Feherver FC
Budafoki
Budafoki
G
21/3/2020
Premier league
0
:
0
Paksi
Paksi
Feherver FC
Feherver FC
T
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 6:38, (GMT-12)
  • 7:38, (GMT-11)
  • 8:38, (GMT-10)
  • 9:38, (GMT-9)
  • 10:38, (GMT-8)
  • 11:38, (GMT-7)
  • 12:38, (GMT-6)
  • 13:38, (GMT-5)
  • 14:38, (GMT-4)
  • 15:08, (GMT-3:30)
  • 15:38, (GMT-3)
  • 16:38, (GMT-2)
  • 17:38, (GMT-1)
  • 18:38, (GMT+0)
  • 19:38, (GMT+1)
  • 20:38, (GMT+2)
  • 21:38, (GMT+3)
  • 22:08, (GMT+3:30)
  • 22:38, (GMT+4)
  • 23:08, (GMT+4:30)
  • 23:38, (GMT+5)
  • 0:08, (GMT+5:30)
  • 0:23, (GMT+5:45)
  • 0:38, (GMT+6)
  • 1:38, (GMT+7)
  • 2:38, (GMT+8)
  • 3:38, (GMT+9)
  • 4:08, (GMT+9:30)
  • 4:38, (GMT+10)
  • 5:38, (GMT+11)
  • 6:38, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.