Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
23 de Mayo de 2020
16:00
Metropolitanos
Cancelado
Trujillanos
RevisiónTablaH2HCoeficientes

Partido Metropolitanos vs Trujillanos 23 Mayo 2020 - Fútbol

Tabla del torneo Primera Division

Primera Division
jGTDGAPUniforme
1.
Zamora
Zamora
651010-216
2.
Caracas
Caracas
642012-214
3.
Deportivo Lara
Deportivo Lara
64119-413
8.
Trujillanos
Trujillanos
52212-28
12.
Metropolitanos
Metropolitanos
62049-116
17.
Deportivo Tachira
Deportivo Tachira
51132-64
18.
Gran Valencia FC
Gran Valencia FC
60242-82
19.
Lala FC
Lala FC
60155-101
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Metropolitanos
Metropolitanos
15 de los goles
Trujillanos
Trujillanos
10 de los goles
4 victorias
3 empates
2 victorias
44%
33%
22%
14/8/2019
Primera Division
4
:
3
Metropolitanos
Metropolitanos
Trujillanos
Trujillanos
1x2
17/2/2019
Primera Division
0
:
2
Trujillanos
Trujillanos
Metropolitanos
Metropolitanos
1x2
22/8/2018
Primera Division
2
:
1
Trujillanos
Trujillanos
Metropolitanos
Metropolitanos
28/2/2018
Primera Division
0
:
0
Metropolitanos
Metropolitanos
Trujillanos
Trujillanos
4/10/2017
Primera Division
1
:
1
Trujillanos
Trujillanos
Metropolitanos
Metropolitanos
Todos partidos

Partidos últimos

Metropolitanos
Metropolitanos
Trujillanos
Trujillanos
D
D
G
D
G
D
T
T
G
G
40%
Porcentaje de victorias
40%

Juegos últimos: Metropolitanos

8/3/2020
Primera Division
3
:
0
Metropolitanos
Metropolitanos
1
Mineros
Mineros
G
2/3/2020
Primera Division
3
:
1
Zamora
Zamora
Metropolitanos
Metropolitanos
D
22/2/2020
Primera Division
2
:
1
Metropolitanos
Metropolitanos
1
Gran Valencia FC
Gran Valencia FC
G
16/2/2020
Primera Division
2
:
1
Deportivo Tachira
Deportivo Tachira
Metropolitanos
Metropolitanos
D
9/2/2020
Primera Division
2
:
1
1
Atletico Venezuela
Atletico Venezuela
Metropolitanos
Metropolitanos
D

Juegos últimos: Trujillanos

8/3/2020
Primera Division
1
:
0
1
Trujillanos
Trujillanos
Portuguesa
Portuguesa
G
29/2/2020
Primera Division
0
:
1
Lala FC
Lala FC
Trujillanos
Trujillanos
G
23/2/2020
Primera Division
0
:
0
Trujillanos
Trujillanos
Caracas
Caracas
T
7/2/2020
Primera Division
0
:
0
Trujillanos
Trujillanos
Deportivo Lara
Deportivo Lara
T
3/2/2020
Primera Division
2
:
0
Zamora
Zamora
Trujillanos
Trujillanos
D
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 6:21, (GMT-12)
  • 7:21, (GMT-11)
  • 8:21, (GMT-10)
  • 9:21, (GMT-9)
  • 10:21, (GMT-8)
  • 11:21, (GMT-7)
  • 12:21, (GMT-6)
  • 13:21, (GMT-5)
  • 14:21, (GMT-4)
  • 14:51, (GMT-3:30)
  • 15:21, (GMT-3)
  • 16:21, (GMT-2)
  • 17:21, (GMT-1)
  • 18:21, (GMT+0)
  • 19:21, (GMT+1)
  • 20:21, (GMT+2)
  • 21:21, (GMT+3)
  • 21:51, (GMT+3:30)
  • 22:21, (GMT+4)
  • 22:51, (GMT+4:30)
  • 23:21, (GMT+5)
  • 23:51, (GMT+5:30)
  • 0:06, (GMT+5:45)
  • 0:21, (GMT+6)
  • 1:21, (GMT+7)
  • 2:21, (GMT+8)
  • 3:21, (GMT+9)
  • 3:51, (GMT+9:30)
  • 4:21, (GMT+10)
  • 5:21, (GMT+11)
  • 6:21, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.