Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
23 de Mayo de 2020
9:00
Merw
3
:
0
Terminado
Ahal
RevisiónH2HCoeficientes

Partido Merw vs Ahal 23 Mayo 2020 - Fútbol

Merw
Merw
30'
38'
HT
Ahal
Ahal
30'
Merw
Gol!
38'
Merw
Gol!
1r medio tiempo
2:0
Tiempo principal
3:0
El partido se ha terminado con el resultado
3:0

Historial de reuniones personales

Merw
Merw
5 de los goles
Ahal
Ahal
2 del gol
1 victoria
1 empate
0 victorias
50%
50%
23/5/2020
Yokary Liga
3
:
0
Merw
Merw
Ahal
Ahal
1x2
30/5/2018
Yokary Liga
2
:
2
Merw
Merw
Ahal
Ahal
4/4/2018
Yokary Liga
-
:
-
Ahal
Ahal
Merw
Merw
9/12/2017
Turkmenistan: Yokary Liga
-
:
-
Merw
Merw
Ahal
Ahal
Todos partidos

Partidos últimos

Merw
Merw
Ahal
Ahal
D
G
G
40%
Porcentaje de victorias
40%

Juegos últimos: Merw

2/6/2020
Yokary Liga
D
27/5/2020
Yokary Liga
T
23/5/2020
Yokary Liga
3
:
0
Merw
Merw
Ahal
Ahal
G
18/5/2020
Yokary Liga
1
:
2
1
Energetik
Energetik
Merw
Merw
G
13/5/2020
Yokary Liga
0
:
4
Merw
Merw
Altyn Asyr
Altyn Asyr
D

Juegos últimos: Ahal

2/6/2020
Other
T
2/6/2020
Yokary Liga
T
28/5/2020
Yokary Liga
G
28/5/2020
Other
G
23/5/2020
Yokary Liga
3
:
0
Merw
Merw
Ahal
Ahal
D
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 7:42, (GMT-12)
  • 8:42, (GMT-11)
  • 9:42, (GMT-10)
  • 10:42, (GMT-9)
  • 11:42, (GMT-8)
  • 12:42, (GMT-7)
  • 13:42, (GMT-6)
  • 14:42, (GMT-5)
  • 15:42, (GMT-4)
  • 16:12, (GMT-3:30)
  • 16:42, (GMT-3)
  • 17:42, (GMT-2)
  • 18:42, (GMT-1)
  • 19:42, (GMT+0)
  • 20:42, (GMT+1)
  • 21:42, (GMT+2)
  • 22:42, (GMT+3)
  • 23:12, (GMT+3:30)
  • 23:42, (GMT+4)
  • 0:12, (GMT+4:30)
  • 0:42, (GMT+5)
  • 1:12, (GMT+5:30)
  • 1:27, (GMT+5:45)
  • 1:42, (GMT+6)
  • 2:42, (GMT+7)
  • 3:42, (GMT+8)
  • 4:42, (GMT+9)
  • 5:12, (GMT+9:30)
  • 5:42, (GMT+10)
  • 6:42, (GMT+11)
  • 7:42, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.