Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
23 de Mayo de 2020
18:20
1
:
4
Terminado
RevisiónH2H

Partido Matheustracz99 vs Mva Fineto 23 Mayo 2020 - Fútbol

Matheustracz99
1'
4'
HT
51'
51'
Mva Fineto
1'
Gol!
4'
Gol!
1r medio tiempo
50'
Gol!
51'
Gol!
51'
Gol!
Tiempo principal
1:4
El partido se ha terminado con el resultado
1:4

Historial de reuniones personales

Matheustracz99
1 gol
Mva Fineto
4 del gol
0 victorias
0 empates
1 victoria
100%
23/5/2020
Pro Player Cup - XBox
1
:
4
Matheustracz99
Mva Fineto
Todos partidos

Partidos últimos

Matheustracz99
Mva Fineto
0%
Porcentaje de victorias
40%

Juegos últimos: Matheustracz99

4/6/2020
Pro Player Cup - XBox
T
4/6/2020
Pro Player Cup - XBox
T
4/6/2020
Pro Player Cup - XBox
D
2/6/2020
Pro Player Cup - XBox
D
25/5/2020
Pro Player Cup - XBox
1
:
1
Strm Soares
Matheustracz99
T

Juegos últimos: Mva Fineto

4/6/2020
Pro Player Cup - XBox
D
4/6/2020
Pro Player Cup - XBox
D
4/6/2020
Pro Player Cup - XBox
G
2/6/2020
Pro Player Cup - XBox
G
2/6/2020
Pro Player Cup - XBox
D
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 5:22, (GMT-12)
  • 6:22, (GMT-11)
  • 7:22, (GMT-10)
  • 8:22, (GMT-9)
  • 9:22, (GMT-8)
  • 10:22, (GMT-7)
  • 11:22, (GMT-6)
  • 12:22, (GMT-5)
  • 13:22, (GMT-4)
  • 13:52, (GMT-3:30)
  • 14:22, (GMT-3)
  • 15:22, (GMT-2)
  • 16:22, (GMT-1)
  • 17:22, (GMT+0)
  • 18:22, (GMT+1)
  • 19:22, (GMT+2)
  • 20:22, (GMT+3)
  • 20:52, (GMT+3:30)
  • 21:22, (GMT+4)
  • 21:52, (GMT+4:30)
  • 22:22, (GMT+5)
  • 22:52, (GMT+5:30)
  • 23:07, (GMT+5:45)
  • 23:22, (GMT+6)
  • 0:22, (GMT+7)
  • 1:22, (GMT+8)
  • 2:22, (GMT+9)
  • 2:52, (GMT+9:30)
  • 3:22, (GMT+10)
  • 4:22, (GMT+11)
  • 5:22, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.