Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
23 de Mayo de 2020
9:00
Litex Lovech
Cancelado
Chernomorets Pomorie
RevisiónTablaH2HCoeficientes

Матч Litex Lovech - Chernomorets Pomorie 23 de Mayo de 2020 - Fútbol

Tabla del torneo Second Professional League

Second Professional League
jGTDGAPUniforme
1.
CSKA 1948
CSKA 1948
21181259-1855
2.
Septemvri
Septemvri
20171247-1952
3.
Montana
Montana
21133540-1742
7.
Litex Lovech
Litex Lovech
2095629-1532
17.
Chernomorets Pomorie
Chernomorets Pomorie
23231815-516
15.
PFC Spartak Varna
PFC Spartak Varna
2124156-4210
16.
PFC Spartak Pleven
PFC Spartak Pleven
21241510-417
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Litex Lovech
Litex Lovech
13 de los goles
Chernomorets Pomorie
Chernomorets Pomorie
7 de los goles
5 victorias
1 empate
2 victorias
63%
13%
25%
30/11/2019
Second Prof. League
2
:
3
Pomorie
Pomorie
Litex Lovech
Litex Lovech
1x2
8/12/2018
Second Prof. League
3
:
0
Litex Lovech
Litex Lovech
1
Chernomorets Pomorie
Chernomorets Pomorie
4/8/2018
Second Prof. League
2
:
1
Chernomorets Pomorie
Chernomorets Pomorie
Litex Lovech
Litex Lovech
19/5/2018
Second Prof. League
0
:
2
Litex Lovech
Litex Lovech
Chernomorets Pomorie
Chernomorets Pomorie
19/11/2017
Second Prof. League
1
:
1
Chernomorets Pomorie
Chernomorets Pomorie
1
Litex Lovech
Litex Lovech
Todos partidos

Partidos últimos

Litex Lovech
Litex Lovech
Chernomorets Pomorie
Chernomorets Pomorie
T
T
D
G
T
D
D
D
D
D
20%
Porcentaje de victorias
0%

Juegos últimos: Litex Lovech

7/3/2020
Second Prof. League
0
:
0
Pirin
Pirin
Litex Lovech
Litex Lovech
T
29/2/2020
Second Prof. League
1
:
0
Litex Lovech
Litex Lovech
Septemvri Sofia
Septemvri Sofia
G
16/2/2020
Second Prof. League
0
:
2
Litex Lovech
Litex Lovech
Strumska Slava
Strumska Slava
D
5/2/2020
Club Friendly Games
1
:
1
Botev Vratsa
Botev Vratsa
Litex Lovech
Litex Lovech
T
9/12/2019
Second Prof. League
0
:
0
Lok. Gorna
Lok. Gorna
Litex Lovech
Litex Lovech
T

Juegos últimos: Chernomorets Pomorie

23/3/2020
Second Prof. League
0
:
3
Chernomorets Pomorie
Chernomorets Pomorie
Botev Galabovo
Botev Galabovo
D
16/3/2020
Second Prof. League
3
:
0
Ludogorets B
Ludogorets B
Chernomorets Pomorie
Chernomorets Pomorie
D
29/2/2020
Second Prof. League
3
:
0
Hebar Pazardzhik
Hebar Pazardzhik
Chernomorets Pomorie
Chernomorets Pomorie
D
22/2/2020
Second Prof. League
0
:
3
PFC Chernomorets Pomorie
PFC Chernomorets Pomorie
Neftochimik 1962 Bourgas
Neftochimik 1962 Bourgas
D
16/2/2020
Second Prof. League
3
:
0
Kariana Erden
Kariana Erden
Pomorie
Pomorie
D
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 8:31, (GMT-12)
  • 9:31, (GMT-11)
  • 10:31, (GMT-10)
  • 11:31, (GMT-9)
  • 12:31, (GMT-8)
  • 13:31, (GMT-7)
  • 14:31, (GMT-6)
  • 15:31, (GMT-5)
  • 16:31, (GMT-4)
  • 17:01, (GMT-3:30)
  • 17:31, (GMT-3)
  • 18:31, (GMT-2)
  • 19:31, (GMT-1)
  • 20:31, (GMT+0)
  • 21:31, (GMT+1)
  • 22:31, (GMT+2)
  • 23:31, (GMT+3)
  • 0:01, (GMT+3:30)
  • 0:31, (GMT+4)
  • 1:01, (GMT+4:30)
  • 1:31, (GMT+5)
  • 2:01, (GMT+5:30)
  • 2:16, (GMT+5:45)
  • 2:31, (GMT+6)
  • 3:31, (GMT+7)
  • 4:31, (GMT+8)
  • 5:31, (GMT+9)
  • 6:01, (GMT+9:30)
  • 6:31, (GMT+10)
  • 7:31, (GMT+11)
  • 8:31, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.