Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
23 de Mayo de 2020
16:00
Lala FC
Cancelado
Yaracuyanos FC
RevisiónTablaH2HCoeficientes

Partido Lala FC vs Yaracuyanos FC 23 Mayo 2020 - Fútbol

Tabla del torneo Primera Division

Primera Division
jGTDGAPUniforme
1.
Zamora
Zamora
651010-216
2.
Caracas
Caracas
642012-214
3.
Deportivo Lara
Deportivo Lara
64119-413
13.
Yaracuyanos FC
Yaracuyanos FC
61325-76
19.
Lala FC
Lala FC
60155-101
17.
Deportivo Tachira
Deportivo Tachira
51132-64
18.
Gran Valencia FC
Gran Valencia FC
60242-82
Tabla entera

Partidos últimos

Lala FC
Lala FC
Yaracuyanos FC
Yaracuyanos FC
D
D
D
D
D
T
D
D
G
T
0%
Porcentaje de victorias
20%

Juegos últimos: Lala FC

9/3/2020
Primera Division
2
:
1
Puerto Cabello
Puerto Cabello
Lala FC
Lala FC
D
29/2/2020
Primera Division
0
:
1
Lala FC
Lala FC
Trujillanos
Trujillanos
D
24/2/2020
Primera Division
2
:
1
Zulia
Zulia
Lala FC
Lala FC
D
15/2/2020
Primera Division
1
:
2
Lala FC
Lala FC
Deportivo La Guaira
Deportivo La Guaira
D
9/2/2020
Primera Division
2
:
1
Estudiantes Merida
Estudiantes Merida
Lala FC
Lala FC
D

Juegos últimos: Yaracuyanos FC

7/3/2020
Primera Division
2
:
2
Deportivo La Guaira
Deportivo La Guaira
Yaracuyanos FC
Yaracuyanos FC
T
1/3/2020
Primera Division
2
:
1
Yaracuyanos FC
Yaracuyanos FC
1
Estudiantes Merida
Estudiantes Merida
G
24/2/2020
Primera Division
2
:
1
Monagas
Monagas
Yaracuyanos FC
Yaracuyanos FC
D
14/2/2020
Primera Division
0
:
2
1
Yaracuyanos FC
Yaracuyanos FC
Mineros de Guayana
Mineros de Guayana
D
8/2/2020
Primera Division
0
:
0
Gran Valencia FC
Gran Valencia FC
Yaracuyanos FC
Yaracuyanos FC
T
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 15:09, (GMT-12)
  • 16:09, (GMT-11)
  • 17:09, (GMT-10)
  • 18:09, (GMT-9)
  • 19:09, (GMT-8)
  • 20:09, (GMT-7)
  • 21:09, (GMT-6)
  • 22:09, (GMT-5)
  • 23:09, (GMT-4)
  • 23:39, (GMT-3:30)
  • 0:09, (GMT-3)
  • 1:09, (GMT-2)
  • 2:09, (GMT-1)
  • 3:09, (GMT+0)
  • 4:09, (GMT+1)
  • 5:09, (GMT+2)
  • 6:09, (GMT+3)
  • 6:39, (GMT+3:30)
  • 7:09, (GMT+4)
  • 7:39, (GMT+4:30)
  • 8:09, (GMT+5)
  • 8:39, (GMT+5:30)
  • 8:54, (GMT+5:45)
  • 9:09, (GMT+6)
  • 10:09, (GMT+7)
  • 11:09, (GMT+8)
  • 12:09, (GMT+9)
  • 12:39, (GMT+9:30)
  • 13:09, (GMT+10)
  • 14:09, (GMT+11)
  • 15:09, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.