Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
23 de Mayo de 2020
12:00
Keila JK
3
:
3
Terminado
Parnu Vaprus
RevisiónH2HCoeficientes

Estadísticas de los partidos Keila JK vs Parnu Vaprus 23 Mayo 2020

Historial de reuniones personales

Keila JK
Keila JK
3 del gol
Parnu Vaprus
Parnu Vaprus
3 del gol
0 victorias
1 empate
0 victorias
100%

Partido presencial

23/5/2020
Club Friendly Games
3
:
3
1
Keila JK
Keila JK
Parnu Vaprus
Parnu Vaprus
1x2

Juegos últimos: Keila JK

4/6/2020
Esiliiga B
G
31/5/2020
Esiliiga B
D
23/5/2020
Club Friendly Games
3
:
3
1
Keila JK
Keila JK
Parnu Vaprus
Parnu Vaprus
T
26/1/2020
Club Friendly Games
5
:
2
1
Tallinna Charma
Tallinna Charma
Keila JK
Keila JK
D
21/8/2019
Cup
2
:
0
Nomme Kalju
Nomme Kalju
Keila JK
Keila JK
D

Juegos últimos: Parnu Vaprus

Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 22:58, (GMT-12)
  • 23:58, (GMT-11)
  • 0:58, (GMT-10)
  • 1:58, (GMT-9)
  • 2:58, (GMT-8)
  • 3:58, (GMT-7)
  • 4:58, (GMT-6)
  • 5:58, (GMT-5)
  • 6:58, (GMT-4)
  • 7:28, (GMT-3:30)
  • 7:58, (GMT-3)
  • 8:58, (GMT-2)
  • 9:58, (GMT-1)
  • 10:58, (GMT+0)
  • 11:58, (GMT+1)
  • 12:58, (GMT+2)
  • 13:58, (GMT+3)
  • 14:28, (GMT+3:30)
  • 14:58, (GMT+4)
  • 15:28, (GMT+4:30)
  • 15:58, (GMT+5)
  • 16:28, (GMT+5:30)
  • 16:43, (GMT+5:45)
  • 16:58, (GMT+6)
  • 17:58, (GMT+7)
  • 18:58, (GMT+8)
  • 19:58, (GMT+9)
  • 20:28, (GMT+9:30)
  • 20:58, (GMT+10)
  • 21:58, (GMT+11)
  • 22:58, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.