Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
23 de Mayo de 2020
10:00
Ituzaingo
Cancelado
Deportivo Merlo
RevisiónTablaH2H

Partido Ituzaingo vs Deportivo Merlo 23 Mayo 2020 - Fútbol

Tabla del torneo Clausura

Clausura
jGTDGAPUniforme
1.
Deportivo Merlo
Deportivo Merlo
962117-720
2.
Excursionistas
Excursionistas
851212-816
3.
Real Pilar
Real Pilar
943212-715
8.
Ituzaingo
Ituzaingo
833210-812
17.
Berazategui
Berazategui
821511-137
18.
Canuelas
Canuelas
81255-135
19.
Deportivo Espanol
Deportivo Espanol
80354-123
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Ituzaingo
Ituzaingo
3 del gol
Deportivo Merlo
Deportivo Merlo
4 del gol
1 victoria
2 empates
2 victorias
20%
40%
40%
9/12/2019
Primera C
0
:
0
Deportivo Merlo
Deportivo Merlo
Ituzaingo
Ituzaingo
1x2
27/4/2019
Primera C
0
:
1
Deportivo Merlo
Deportivo Merlo
Ituzaingo
Ituzaingo
1x2
18/11/2018
Primera C
0
:
0
Ituzaingo
Ituzaingo
Deportivo Merlo
Deportivo Merlo
13/4/2018
Primera C Metropolitana
1
:
2
Ituzaingo
Ituzaingo
Deportivo Merlo
Deportivo Merlo
22/11/2017
Primera C
2
:
1
Deportivo Merlo
Deportivo Merlo
Ituzaingo
Ituzaingo
Todos partidos

Partidos últimos

Ituzaingo
Ituzaingo
Deportivo Merlo
Deportivo Merlo
G
D
T
G
T
T
G
G
D
G
40%
Porcentaje de victorias
60%

Juegos últimos: Ituzaingo

13/3/2020
Primera C
1
:
1
Ituzaingo
Ituzaingo
Sportivo Italiano
Sportivo Italiano
T
6/3/2020
Primera C
0
:
2
Canuelas
Canuelas
Ituzaingo
Ituzaingo
G
29/2/2020
Primera C
1
:
1
Ituzaingo
Ituzaingo
Deportivo Espanol
Deportivo Espanol
T
15/2/2020
Primera C
2
:
1
Victoriano Arenas
Victoriano Arenas
Ituzaingo
Ituzaingo
D
10/2/2020
Primera C
2
:
1
Ituzaingo
Ituzaingo
Excursionistas
Excursionistas
G

Juegos últimos: Deportivo Merlo

15/3/2020
Primera C
3
:
1
Deportivo Merlo
Deportivo Merlo
Midland
Midland
G
10/3/2020
Primera C
3
:
1
Dock Sud
Dock Sud
Deportivo Merlo
Deportivo Merlo
D
1/3/2020
Primera C
2
:
1
Deportivo Merlo
Deportivo Merlo
General Lamadrid
General Lamadrid
G
24/2/2020
Primera C
0
:
3
El Porvenir
El Porvenir
Deportivo Merlo
Deportivo Merlo
G
15/2/2020
Primera C
0
:
0
Deportivo Merlo
Deportivo Merlo
Leandro Nicéforo Alem
Leandro Nicéforo Alem
T
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 6:27, (GMT-12)
  • 7:27, (GMT-11)
  • 8:27, (GMT-10)
  • 9:27, (GMT-9)
  • 10:27, (GMT-8)
  • 11:27, (GMT-7)
  • 12:27, (GMT-6)
  • 13:27, (GMT-5)
  • 14:27, (GMT-4)
  • 14:57, (GMT-3:30)
  • 15:27, (GMT-3)
  • 16:27, (GMT-2)
  • 17:27, (GMT-1)
  • 18:27, (GMT+0)
  • 19:27, (GMT+1)
  • 20:27, (GMT+2)
  • 21:27, (GMT+3)
  • 21:57, (GMT+3:30)
  • 22:27, (GMT+4)
  • 22:57, (GMT+4:30)
  • 23:27, (GMT+5)
  • 23:57, (GMT+5:30)
  • 0:12, (GMT+5:45)
  • 0:27, (GMT+6)
  • 1:27, (GMT+7)
  • 2:27, (GMT+8)
  • 3:27, (GMT+9)
  • 3:57, (GMT+9:30)
  • 4:27, (GMT+10)
  • 5:27, (GMT+11)
  • 6:27, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.