Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
23 de Mayo de 2020
9:00
Hammarby IF
Cancelado
Djurgardens IF
RevisiónH2HCoeficientes

Partido Hammarby IF vs Djurgardens IF 23 Mayo 2020 - Fútbol

Historial de reuniones personales

Hammarby IF
Hammarby IF
46 de los goles
Djurgardens IF
Djurgardens IF
29 de los goles
15 victorias
4 empates
6 victorias
60%
16%
24%
6/10/2019
Allsvenskan
1
:
2
Djurgardens IF
Djurgardens IF
1
Hammarby IF
Hammarby IF
1x2
28/4/2019
Allsvenskan
2
:
1
Hammarby IF
Hammarby IF
Djurgardens IF
Djurgardens IF
1x2
10/3/2019
Svenska Cup
1
:
0
Djurgardens IF
Djurgardens IF
Hammarby IF
Hammarby IF
1x2
2/9/2018
Allsvenskan
1
:
3
Hammarby IF
Hammarby IF
Djurgardens IF
Djurgardens IF
29/4/2018
Allsvenskan
1
:
2
Djurgardens IF
Djurgardens IF
Hammarby IF
Hammarby IF
Todos partidos

Partidos últimos

Hammarby IF
Hammarby IF
Djurgardens IF
Djurgardens IF
T
D
G
G
G
T
D
G
T
D
60%
Porcentaje de victorias
20%

Juegos últimos: Hammarby IF

8/3/2020
Svenska Cup
4
:
0
Hammarby
Hammarby
Sundsvall
Sundsvall
G
1/3/2020
Svenska Cup
0
:
2
Brommapojkarna
Brommapojkarna
Hammarby
Hammarby
G
24/2/2020
Svenska Cup
5
:
1
Hammarby
Hammarby
Varbergs
Varbergs
G
8/2/2020
Club Friendly Games
2
:
4
Hammarby IF
Hammarby IF
Slavia Prague
Slavia Prague
D
1/2/2020
Club Friendly Games
1
:
1
Flora
Flora
Hammarby IF
Hammarby IF
T

Juegos últimos: Djurgardens IF

7/3/2020
Svenska Cup
1
:
2
Djurgarden
Djurgarden
Mjallby
Mjallby
D
2/3/2020
Svenska Cup
2
:
2
Sandvikens
Sandvikens
Djurgarden
Djurgarden
T
22/2/2020
Svenska Cup
3
:
2
Djurgarden
Djurgarden
Dalkurd
Dalkurd
G
15/2/2020
Club Friendly Games
1
:
4
Djurgardens IF
Djurgardens IF
Brann
Brann
D
2/11/2019
Allsvenskan
2
:
2
1
Norrkoping
Norrkoping
Djurgarden
Djurgarden
T
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 6:10, (GMT-12)
  • 7:10, (GMT-11)
  • 8:10, (GMT-10)
  • 9:10, (GMT-9)
  • 10:10, (GMT-8)
  • 11:10, (GMT-7)
  • 12:10, (GMT-6)
  • 13:10, (GMT-5)
  • 14:10, (GMT-4)
  • 14:40, (GMT-3:30)
  • 15:10, (GMT-3)
  • 16:10, (GMT-2)
  • 17:10, (GMT-1)
  • 18:10, (GMT+0)
  • 19:10, (GMT+1)
  • 20:10, (GMT+2)
  • 21:10, (GMT+3)
  • 21:40, (GMT+3:30)
  • 22:10, (GMT+4)
  • 22:40, (GMT+4:30)
  • 23:10, (GMT+5)
  • 23:40, (GMT+5:30)
  • 23:55, (GMT+5:45)
  • 0:10, (GMT+6)
  • 1:10, (GMT+7)
  • 2:10, (GMT+8)
  • 3:10, (GMT+9)
  • 3:40, (GMT+9:30)
  • 4:10, (GMT+10)
  • 5:10, (GMT+11)
  • 6:10, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.