Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
23 de Mayo de 2020
18:40
0
:
4
Terminado
RevisiónH2H

Partido Gobd Rdzz07 vs Mgcf C4mst3r 23 Mayo 2020 - Fútbol

Gobd Rdzz07
1'
6'
12'
HT
47'
51'
Mgcf C4mst3r
1'
Gol!
6'
Gol!
12'
1r medio tiempo
47'
Gol!
51'
Gol!
Tiempo principal
0:4
El partido se ha terminado con el resultado
0:4

Historial de reuniones personales

Gobd Rdzz07
2 del gol
Mgcf C4mst3r
12 de los goles
0 victorias
0 empates
4 victorias
100%
23/5/2020
Pro Player Cup - XBox
0
:
4
Gobd Rdzz07
Mgcf C4mst3r
5/5/2020
Pro Player Cup - XBox
1
:
0
Mgcf C4mst3r
Gobd Rdzz07
1x2
3/5/2020
Pro Player Cup - XBox
1
:
4
Gobd Rdzz07
Mgcf C4mst3r
1x2
3/5/2020
Pro Player Cup - XBox
3
:
1
Mgcf C4mst3r
Gobd Rdzz07
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Gobd Rdzz07
Mgcf C4mst3r
80%
Porcentaje de victorias
20%

Juegos últimos: Gobd Rdzz07

2/6/2020
Pro Player Cup - XBox
G
2/6/2020
Pro Player Cup - XBox
G
31/5/2020
Pro Player Cup - XBox
G
29/5/2020
Pro Player Cup - XBox
G
27/5/2020
Pro Player Cup - XBox
1
:
3
Gobd Rdzz07
Bundled Felipe Abd
D

Juegos últimos: Mgcf C4mst3r

4/6/2020
Pro Player Cup - XBox
G
4/6/2020
Pro Player Cup - XBox
T
4/6/2020
Pro Player Cup - XBox
D
2/6/2020
Pro Player Cup - XBox
D
2/6/2020
Pro Player Cup - XBox
T
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 14:41, (GMT-12)
  • 15:41, (GMT-11)
  • 16:41, (GMT-10)
  • 17:41, (GMT-9)
  • 18:41, (GMT-8)
  • 19:41, (GMT-7)
  • 20:41, (GMT-6)
  • 21:41, (GMT-5)
  • 22:41, (GMT-4)
  • 23:11, (GMT-3:30)
  • 23:41, (GMT-3)
  • 0:41, (GMT-2)
  • 1:41, (GMT-1)
  • 2:41, (GMT+0)
  • 3:41, (GMT+1)
  • 4:41, (GMT+2)
  • 5:41, (GMT+3)
  • 6:11, (GMT+3:30)
  • 6:41, (GMT+4)
  • 7:11, (GMT+4:30)
  • 7:41, (GMT+5)
  • 8:11, (GMT+5:30)
  • 8:26, (GMT+5:45)
  • 8:41, (GMT+6)
  • 9:41, (GMT+7)
  • 10:41, (GMT+8)
  • 11:41, (GMT+9)
  • 12:11, (GMT+9:30)
  • 12:41, (GMT+10)
  • 13:41, (GMT+11)
  • 14:41, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.