Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
23 de Mayo de 2020
15:00
0
:
1
Terminado
RevisiónH2HCoeficientes

Partido Girondins De Bordeaux Srl vs Lille Osc Srl 23 Mayo 2020 - Fútbol

Girondins De Bordeaux Srl
HT
74'
Lille Osc Srl
1r medio tiempo
0:0
74'
Gol!
Tiempo principal
0:1
El partido se ha terminado con el resultado
0:1

Estadísticas del partido

Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
7fallados
5a la puerta
12fallados
2a la puerta
1
Partidas guardadas
5
2
Saques de esquina
1
4
Offsides
2
26
Saque de banda
19
18
Saques de meta
11
15
Tiro libre
12
8
Faltas
13

Historial de reuniones personales

Girondins De Bordeaux Srl
0 de los goles
Lille Osc Srl
1 gol
0 victorias
0 empates
1 victoria
100%
23/5/2020
Ligue 1 SRL
0
:
1
Girondins De Bordeaux Srl
Lille Osc Srl
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Girondins De Bordeaux Srl
Lille Osc Srl
T
T
D
D
D
G
G
G
T
G
0%
Porcentaje de victorias
80%

Juegos últimos: Girondins De Bordeaux Srl

23/5/2020
Ligue 1 SRL
0
:
1
Girondins De Bordeaux Srl
Lille Osc Srl
D
20/5/2020
Ligue 1 SRL
0
:
3
Girondins De Bordeaux Srl
Stade De Reims Srl
D
16/5/2020
Ligue 1 SRL
2
:
1
RC Strasbourg Alsace Srl
Girondins De Bordeaux Srl
D
12/5/2020
Ligue 1 SRL
2
:
2
Olympique Nimes Srl
Girondins De Bordeaux Srl
T
9/5/2020
Ligue 1 SRL
1
:
1
Girondins De Bordeaux Srl
SCO Angers
T

Juegos últimos: Lille Osc Srl

23/5/2020
Ligue 1 SRL
0
:
1
Girondins De Bordeaux Srl
Lille Osc Srl
G
20/5/2020
Ligue 1 SRL
1
:
1
Montpellier Hsc Srl
Lille Osc Srl
T
16/5/2020
Ligue 1 SRL
2
:
1
Lille Osc Srl
SC Amiens Srl
G
13/5/2020
Ligue 1 SRL
1
:
0
Lille Osc Srl
AS Monaco Srl
G
10/5/2020
Ligue 1 SRL
0
:
2
Saint Etienne Srl
Lille Osc Srl
G
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 6:56, (GMT-12)
  • 7:56, (GMT-11)
  • 8:56, (GMT-10)
  • 9:56, (GMT-9)
  • 10:56, (GMT-8)
  • 11:56, (GMT-7)
  • 12:56, (GMT-6)
  • 13:56, (GMT-5)
  • 14:56, (GMT-4)
  • 15:26, (GMT-3:30)
  • 15:56, (GMT-3)
  • 16:56, (GMT-2)
  • 17:56, (GMT-1)
  • 18:56, (GMT+0)
  • 19:56, (GMT+1)
  • 20:56, (GMT+2)
  • 21:56, (GMT+3)
  • 22:26, (GMT+3:30)
  • 22:56, (GMT+4)
  • 23:26, (GMT+4:30)
  • 23:56, (GMT+5)
  • 0:26, (GMT+5:30)
  • 0:41, (GMT+5:45)
  • 0:56, (GMT+6)
  • 1:56, (GMT+7)
  • 2:56, (GMT+8)
  • 3:56, (GMT+9)
  • 4:26, (GMT+9:30)
  • 4:56, (GMT+10)
  • 5:56, (GMT+11)
  • 6:56, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.