Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
23 de Mayo de 2020
7:00
2
:
1
Terminado
RevisiónH2HCoeficientes

Partido Germany (Dm1trena) vs Portugal (foggy) 23 Mayo 2020 - Fútbol

Germany (Dm1trena)
2'
4'
HT
46'
Portugal (foggy)
2'
Gol!
4'
Gol!
1r medio tiempo
46'
Gol!
Tiempo principal
2:1
El partido se ha terminado con el resultado
2:1

Historial de reuniones personales

Germany (Dm1trena)
2 del gol
Portugal (foggy)
1 gol
1 victoria
0 empates
0 victorias
100%
23/5/2020
eSports Battle - Euro 2020
2
:
1
Germany (Dm1trena)
Portugal (foggy)
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Germany (Dm1trena)
Portugal (foggy)
G
G
T
T
G
D
G
T
T
D
60%
Porcentaje de victorias
20%

Juegos últimos: Germany (Dm1trena)

23/5/2020
eSports Battle - Euro 2020
1
:
3
France (zhukasik)
Germany (Dm1trena)
G
23/5/2020
eSports Battle - Euro 2020
0
:
0
Germany (Dm1trena)
Belgium (hrusch)
T
23/5/2020
eSports Battle - Euro 2020
0
:
0
Spain (vetalmon)
Germany (Dm1trena)
T
23/5/2020
eSports Battle - Euro 2020
2
:
1
Germany (Dm1trena)
Portugal (foggy)
G
23/5/2020
eSports Battle - Euro 2020
3
:
1
Germany (Dm1trena)
France (zhukasik)
G

Juegos últimos: Portugal (foggy)

23/5/2020
eSports Battle - Euro 2020
2
:
1
Germany (Dm1trena)
Portugal (foggy)
D
23/5/2020
eSports Battle - Euro 2020
1
:
1
Portugal (foggy)
Belgium (hrusch)
T
3/4/2020
eSports Battle - Nations League
1
:
1
England (chellovekk)
Portugal (foggy)
T
3/4/2020
eSports Battle - Nations League
3
:
1
Portugal (foggy)
Italy (olle)
G
3/4/2020
eSports Battle - Nations League
1
:
0
Netherlands (inquisitor)
Portugal (foggy)
D
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 6:26, (GMT-12)
  • 7:26, (GMT-11)
  • 8:26, (GMT-10)
  • 9:26, (GMT-9)
  • 10:26, (GMT-8)
  • 11:26, (GMT-7)
  • 12:26, (GMT-6)
  • 13:26, (GMT-5)
  • 14:26, (GMT-4)
  • 14:56, (GMT-3:30)
  • 15:26, (GMT-3)
  • 16:26, (GMT-2)
  • 17:26, (GMT-1)
  • 18:26, (GMT+0)
  • 19:26, (GMT+1)
  • 20:26, (GMT+2)
  • 21:26, (GMT+3)
  • 21:56, (GMT+3:30)
  • 22:26, (GMT+4)
  • 22:56, (GMT+4:30)
  • 23:26, (GMT+5)
  • 23:56, (GMT+5:30)
  • 0:11, (GMT+5:45)
  • 0:26, (GMT+6)
  • 1:26, (GMT+7)
  • 2:26, (GMT+8)
  • 3:26, (GMT+9)
  • 3:56, (GMT+9:30)
  • 4:26, (GMT+10)
  • 5:26, (GMT+11)
  • 6:26, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.