Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
23 de Mayo de 2020
7:15
5
:
1
Terminado
RevisiónH2HCoeficientes

Partido Gambit Esports vs Team Ruspro R11 (FIFA) 23 Mayo 2020 - Fútbol

Gambit Esports
5'
5'
7'
HT
50'
53'
Team Ruspro R11 (FIFA)
4'
Gol!
6'
Gol!
7'
Gol!
1r medio tiempo
49'
Gol!
50'
Gol!
53'
Gol!
Tiempo principal
5:1
El partido se ha terminado con el resultado
5:1

Historial de reuniones personales

Gambit Esports
29 de los goles
Team Ruspro R11 (FIFA)
22 del gol
6 victorias
2 empates
4 victorias
50%
17%
33%
24/5/2020
Liga Pro
2
:
0
Gambit Esports
Team Ruspro R11 (FIFA)
24/5/2020
Liga Pro
0
:
2
Gambit Esports
Team Ruspro R11 (FIFA)
1x2
23/5/2020
Liga Pro
5
:
1
Gambit Esports
Team Ruspro R11 (FIFA)
1x2
8/5/2020
Liga Pro
4
:
2
Team Ruspro R11 (FIFA)
Gambit Esports
1x2
4/5/2020
Liga Pro
3
:
3
Team Ruspro R11 (FIFA)
Gambit Esports
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Gambit Esports
Team Ruspro R11 (FIFA)
100%
Porcentaje de victorias
0%
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 5:54, (GMT-12)
  • 6:54, (GMT-11)
  • 7:54, (GMT-10)
  • 8:54, (GMT-9)
  • 9:54, (GMT-8)
  • 10:54, (GMT-7)
  • 11:54, (GMT-6)
  • 12:54, (GMT-5)
  • 13:54, (GMT-4)
  • 14:24, (GMT-3:30)
  • 14:54, (GMT-3)
  • 15:54, (GMT-2)
  • 16:54, (GMT-1)
  • 17:54, (GMT+0)
  • 18:54, (GMT+1)
  • 19:54, (GMT+2)
  • 20:54, (GMT+3)
  • 21:24, (GMT+3:30)
  • 21:54, (GMT+4)
  • 22:24, (GMT+4:30)
  • 22:54, (GMT+5)
  • 23:24, (GMT+5:30)
  • 23:39, (GMT+5:45)
  • 23:54, (GMT+6)
  • 0:54, (GMT+7)
  • 1:54, (GMT+8)
  • 2:54, (GMT+9)
  • 3:24, (GMT+9:30)
  • 3:54, (GMT+10)
  • 4:54, (GMT+11)
  • 5:54, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.