Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
23 de Mayo de 2020
5:35
3
:
0
Terminado
RevisiónH2HCoeficientes

Partido Gambit Esports vs Catalonia (FIFA) 23 Mayo 2020 - Fútbol

Gambit Esports
2'
10'
HT
53'
Catalonia (FIFA)
1'
Gol!
2'
Gol!
10'
1r medio tiempo
53'
Gol!
Tiempo principal
3:0
El partido se ha terminado con el resultado
3:0

Historial de reuniones personales

Gambit Esports
30 de los goles
Catalonia (FIFA)
32 del gol
7 victorias
3 empates
7 victorias
41%
18%
41%
30/5/2020
Liga Pro
23/5/2020
Liga Pro
2
:
3
Gambit Esports
Catalonia (FIFA)
23/5/2020
Liga Pro
3
:
0
Gambit Esports
Catalonia (FIFA)
1x2
21/5/2020
Liga Pro
2
:
1
Catalonia (FIFA)
Gambit Esports
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Gambit Esports
Catalonia (FIFA)
100%
Porcentaje de victorias
0%

Juegos últimos: Gambit Esports

30/5/2020
Liga Pro
G
30/5/2020
Liga Pro
G
30/5/2020
Liga Pro
G
30/5/2020
Liga Pro
G
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 5:45, (GMT-12)
  • 6:45, (GMT-11)
  • 7:45, (GMT-10)
  • 8:45, (GMT-9)
  • 9:45, (GMT-8)
  • 10:45, (GMT-7)
  • 11:45, (GMT-6)
  • 12:45, (GMT-5)
  • 13:45, (GMT-4)
  • 14:15, (GMT-3:30)
  • 14:45, (GMT-3)
  • 15:45, (GMT-2)
  • 16:45, (GMT-1)
  • 17:45, (GMT+0)
  • 18:45, (GMT+1)
  • 19:45, (GMT+2)
  • 20:45, (GMT+3)
  • 21:15, (GMT+3:30)
  • 21:45, (GMT+4)
  • 22:15, (GMT+4:30)
  • 22:45, (GMT+5)
  • 23:15, (GMT+5:30)
  • 23:30, (GMT+5:45)
  • 23:45, (GMT+6)
  • 0:45, (GMT+7)
  • 1:45, (GMT+8)
  • 2:45, (GMT+9)
  • 3:15, (GMT+9:30)
  • 3:45, (GMT+10)
  • 4:45, (GMT+11)
  • 5:45, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.