Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
23 de Mayo de 2020
17:00
3
:
1
Terminado
RevisiónH2H

Partido Gabrielpn R10 vs Matheustracz99 23 Mayo 2020 - Fútbol

Gabrielpn R10
1'
5'
HT
49'
Matheustracz99
1'
Gol!
4'
Gol!
6'
Gol!
1r medio tiempo
49'
Gol!
Tiempo principal
3:1
El partido se ha terminado con el resultado
3:1

Historial de reuniones personales

Gabrielpn R10
3 del gol
Matheustracz99
1 gol
1 victoria
0 empates
0 victorias
100%
23/5/2020
Pro Player Cup - XBox
3
:
1
Gabrielpn R10
Matheustracz99
Todos partidos

Partidos últimos

Gabrielpn R10
Matheustracz99
D
T
D
T
0%
Porcentaje de victorias
0%

Juegos últimos: Gabrielpn R10

31/5/2020
Pro Player Cup - XBox
D
27/5/2020
Pro Player Cup - XBox
3
:
3
Gabrielpn R10
Strm Soares
T
27/5/2020
Pro Player Cup - XBox
1
:
2
Gabrielpn R10
Strm Bezerra
D
25/5/2020
Pro Player Cup - XBox
0
:
0
Mlongaray7
Gabrielpn R10
T
23/5/2020
Pro Player Cup - XBox
0
:
2
1
Gabrielpn R10
Mva Fineto
D

Juegos últimos: Matheustracz99

4/6/2020
Pro Player Cup - XBox
T
4/6/2020
Pro Player Cup - XBox
T
4/6/2020
Pro Player Cup - XBox
D
2/6/2020
Pro Player Cup - XBox
D
25/5/2020
Pro Player Cup - XBox
1
:
1
Strm Soares
Matheustracz99
T
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 16:12, (GMT-12)
  • 17:12, (GMT-11)
  • 18:12, (GMT-10)
  • 19:12, (GMT-9)
  • 20:12, (GMT-8)
  • 21:12, (GMT-7)
  • 22:12, (GMT-6)
  • 23:12, (GMT-5)
  • 0:12, (GMT-4)
  • 0:42, (GMT-3:30)
  • 1:12, (GMT-3)
  • 2:12, (GMT-2)
  • 3:12, (GMT-1)
  • 4:12, (GMT+0)
  • 5:12, (GMT+1)
  • 6:12, (GMT+2)
  • 7:12, (GMT+3)
  • 7:42, (GMT+3:30)
  • 8:12, (GMT+4)
  • 8:42, (GMT+4:30)
  • 9:12, (GMT+5)
  • 9:42, (GMT+5:30)
  • 9:57, (GMT+5:45)
  • 10:12, (GMT+6)
  • 11:12, (GMT+7)
  • 12:12, (GMT+8)
  • 13:12, (GMT+9)
  • 13:42, (GMT+9:30)
  • 14:12, (GMT+10)
  • 15:12, (GMT+11)
  • 16:12, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.