Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
23 de Mayo de 2020
7:36
1
:
3
Terminado
RevisiónH2HCoeficientes

Partido France (zhukasik) vs Germany (Dm1trena) 23 Mayo 2020 - Fútbol

France (zhukasik)
2'
HT
47'
49'
Germany (Dm1trena)
1'
Gol!
3'
Gol!
1r medio tiempo
47'
Gol!
49'
Gol!
Tiempo principal
1:3
El partido se ha terminado con el resultado
1:3

Historial de reuniones personales

France (zhukasik)
2 del gol
Germany (Dm1trena)
6 de los goles
0 victorias
0 empates
2 victorias
100%
23/5/2020
eSports Battle - Euro 2020
1
:
3
France (zhukasik)
Germany (Dm1trena)
1x2
23/5/2020
eSports Battle - Euro 2020
3
:
1
Germany (Dm1trena)
France (zhukasik)
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

France (zhukasik)
Germany (Dm1trena)
D
D
G
G
D
G
G
T
T
G
40%
Porcentaje de victorias
60%

Juegos últimos: France (zhukasik)

23/5/2020
eSports Battle - Euro 2020
1
:
3
France (zhukasik)
Germany (Dm1trena)
D
23/5/2020
eSports Battle - Euro 2020
1
:
2
Belgium (hrusch)
France (zhukasik)
G
23/5/2020
eSports Battle - Euro 2020
3
:
1
France (zhukasik)
Spain (vetalmon)
G
23/5/2020
eSports Battle - Euro 2020
3
:
1
Germany (Dm1trena)
France (zhukasik)
D
23/5/2020
eSports Battle - Euro 2020
0
:
2
France (zhukasik)
Belgium (hrusch)
D

Juegos últimos: Germany (Dm1trena)

23/5/2020
eSports Battle - Euro 2020
1
:
3
France (zhukasik)
Germany (Dm1trena)
G
23/5/2020
eSports Battle - Euro 2020
0
:
0
Germany (Dm1trena)
Belgium (hrusch)
T
23/5/2020
eSports Battle - Euro 2020
0
:
0
Spain (vetalmon)
Germany (Dm1trena)
T
23/5/2020
eSports Battle - Euro 2020
2
:
1
Germany (Dm1trena)
Portugal (foggy)
G
23/5/2020
eSports Battle - Euro 2020
3
:
1
Germany (Dm1trena)
France (zhukasik)
G
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 14:09, (GMT-12)
  • 15:09, (GMT-11)
  • 16:09, (GMT-10)
  • 17:09, (GMT-9)
  • 18:09, (GMT-8)
  • 19:09, (GMT-7)
  • 20:09, (GMT-6)
  • 21:09, (GMT-5)
  • 22:09, (GMT-4)
  • 22:39, (GMT-3:30)
  • 23:09, (GMT-3)
  • 0:09, (GMT-2)
  • 1:09, (GMT-1)
  • 2:09, (GMT+0)
  • 3:09, (GMT+1)
  • 4:09, (GMT+2)
  • 5:09, (GMT+3)
  • 5:39, (GMT+3:30)
  • 6:09, (GMT+4)
  • 6:39, (GMT+4:30)
  • 7:09, (GMT+5)
  • 7:39, (GMT+5:30)
  • 7:54, (GMT+5:45)
  • 8:09, (GMT+6)
  • 9:09, (GMT+7)
  • 10:09, (GMT+8)
  • 11:09, (GMT+9)
  • 11:39, (GMT+9:30)
  • 12:09, (GMT+10)
  • 13:09, (GMT+11)
  • 14:09, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.