Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
23 de Mayo de 2020
7:00
Fk Polock 2019
2
:
2
Terminado
Energetik-Bgatu
RevisiónH2HCoeficientes

Partido Fk Polock 2019 vs Energetik-Bgatu 23 Mayo 2020 - Fútbol

Fk Polock 2019
Fk Polock 2019
10'
35'
HT
50'
64'
85'
Energetik-Bgatu
Energetik-Bgatu
10'
Fk Polock 2019
35'
Fk Polock 2019
Gol!
1r medio tiempo
50'
Energetik-Bgatu
Gol!
64'
Fk Polock 2019
Gol!
85'
Energetik-Bgatu
Gol!
Tiempo principal
2:2
El partido se ha terminado con el resultado
2:2

Historial de reuniones personales

Fk Polock 2019
Fk Polock 2019
2 del gol
Energetik-Bgatu
Energetik-Bgatu
2 del gol
0 victorias
1 empate
0 victorias
100%
23/5/2020
Vtoraya Liga
2
:
2
Fk Polock 2019
Fk Polock 2019
Energetik-Bgatu
Energetik-Bgatu
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Fk Polock 2019
Fk Polock 2019
Energetik-Bgatu
Energetik-Bgatu
D
G
T
T
D
T
20%
Porcentaje de victorias
0%

Juegos últimos: Fk Polock 2019

30/5/2020
Vtoraya Liga
D
23/5/2020
Vtoraya Liga
2
:
2
Fk Polock 2019
Fk Polock 2019
Energetik-Bgatu
Energetik-Bgatu
T
16/5/2020
Cup
3
:
2
Fk Polock 2019
Fk Polock 2019
Molodechno 2018
Molodechno 2018
G
10/5/2020
Vtoraya Liga
6
:
1
Shakhtar-2 Petrikov
Shakhtar-2 Petrikov
Fk Polock 2019
Fk Polock 2019
D

Juegos últimos: Energetik-Bgatu

30/5/2020
Vtoraya Liga
T
23/5/2020
Vtoraya Liga
2
:
2
Fk Polock 2019
Fk Polock 2019
Energetik-Bgatu
Energetik-Bgatu
T
10/5/2020
Vtoraya Liga
0
:
2
Energetik-Bgatu
Energetik-Bgatu
Gorki
Gorki
D
2/5/2020
Vtoraya Liga
2
:
2
Victoria Maryina Gorka
Victoria Maryina Gorka
Energetik-Bgatu
Energetik-Bgatu
T
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 15:18, (GMT-12)
  • 16:18, (GMT-11)
  • 17:18, (GMT-10)
  • 18:18, (GMT-9)
  • 19:18, (GMT-8)
  • 20:18, (GMT-7)
  • 21:18, (GMT-6)
  • 22:18, (GMT-5)
  • 23:18, (GMT-4)
  • 23:48, (GMT-3:30)
  • 0:18, (GMT-3)
  • 1:18, (GMT-2)
  • 2:18, (GMT-1)
  • 3:18, (GMT+0)
  • 4:18, (GMT+1)
  • 5:18, (GMT+2)
  • 6:18, (GMT+3)
  • 6:48, (GMT+3:30)
  • 7:18, (GMT+4)
  • 7:48, (GMT+4:30)
  • 8:18, (GMT+5)
  • 8:48, (GMT+5:30)
  • 9:03, (GMT+5:45)
  • 9:18, (GMT+6)
  • 10:18, (GMT+7)
  • 11:18, (GMT+8)
  • 12:18, (GMT+9)
  • 12:48, (GMT+9:30)
  • 13:18, (GMT+10)
  • 14:18, (GMT+11)
  • 15:18, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.