Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
23 de Mayo de 2020
7:00
Kronon Stolbtsy
2
:
3
Terminado
Dinamo Brest 1960
RevisiónH2HCoeficientes

Partido Kronon Stolbtsy vs Dinamo Brest 1960 23 Mayo 2020 - Fútbol

Kronon Stolbtsy
Kronon Stolbtsy
21'
30'
HT
48'
64'
90'
Dinamo Brest 1960
Dinamo Brest 1960
21'
Kronon Stolbtsy
Gol!
30'
Kronon Stolbtsy
1r medio tiempo
48'
Dinamo Brest 1960
Gol!
64'
Kronon Stolbtsy
Gol!
90+1'
Dinamo Brest 1960
Gol!
90+5'
Dinamo Brest 1960
Gol!
Tiempo principal
2:3
El partido se ha terminado con el resultado
2:3

Historial de reuniones personales

Kronon Stolbtsy
Kronon Stolbtsy
2 del gol
Dinamo Brest 1960
Dinamo Brest 1960
3 del gol
0 victorias
0 empates
1 victoria
100%
23/5/2020
Vtoraya Liga
2
:
3
Kronon Stolbtsy
Kronon Stolbtsy
Dinamo Brest 1960
Dinamo Brest 1960
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Kronon Stolbtsy
Kronon Stolbtsy
Dinamo Brest 1960
Dinamo Brest 1960
D
D
D
D
G
G
G
0%
Porcentaje de victorias
100%

Juegos últimos: Kronon Stolbtsy

30/5/2020
Vtoraya Liga
T
23/5/2020
Vtoraya Liga
2
:
3
Kronon Stolbtsy
Kronon Stolbtsy
Dinamo Brest 1960
Dinamo Brest 1960
D
10/5/2020
Vtoraya Liga
3
:
1
Baranovichi
Baranovichi
1
Kronon Stolbtsy
Kronon Stolbtsy
D
2/5/2020
Vtoraya Liga
1
:
2
Kronon Stolbtsy
Kronon Stolbtsy
Meliorator Zhitkovichi
Meliorator Zhitkovichi
D
25/4/2020
Vtoraya Liga
2
:
0
Ostrovets
Ostrovets
Kronon Stolbtsy
Kronon Stolbtsy
D

Juegos últimos: Dinamo Brest 1960

30/5/2020
Vtoraya Liga
G
23/5/2020
Vtoraya Liga
2
:
3
Kronon Stolbtsy
Kronon Stolbtsy
Dinamo Brest 1960
Dinamo Brest 1960
G
10/5/2020
Vtoraya Liga
5
:
1
Dinamo Brest 1960
Dinamo Brest 1960
Ivatsevichi
Ivatsevichi
G
25/4/2020
Vtoraya Liga
2
:
3
Baranovichi
Baranovichi
Dinamo Brest 1960
Dinamo Brest 1960
G
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 6:25, (GMT-12)
  • 7:25, (GMT-11)
  • 8:25, (GMT-10)
  • 9:25, (GMT-9)
  • 10:25, (GMT-8)
  • 11:25, (GMT-7)
  • 12:25, (GMT-6)
  • 13:25, (GMT-5)
  • 14:25, (GMT-4)
  • 14:55, (GMT-3:30)
  • 15:25, (GMT-3)
  • 16:25, (GMT-2)
  • 17:25, (GMT-1)
  • 18:25, (GMT+0)
  • 19:25, (GMT+1)
  • 20:25, (GMT+2)
  • 21:25, (GMT+3)
  • 21:55, (GMT+3:30)
  • 22:25, (GMT+4)
  • 22:55, (GMT+4:30)
  • 23:25, (GMT+5)
  • 23:55, (GMT+5:30)
  • 0:10, (GMT+5:45)
  • 0:25, (GMT+6)
  • 1:25, (GMT+7)
  • 2:25, (GMT+8)
  • 3:25, (GMT+9)
  • 3:55, (GMT+9:30)
  • 4:25, (GMT+10)
  • 5:25, (GMT+11)
  • 6:25, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.