Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
23 de Mayo de 2020
6:00
Bumprom
1
:
3
Terminado
Shakhtar-2 Petrikov
RevisiónH2HCoeficientes

Partido Bumprom vs Shakhtar-2 Petrikov 23 Mayo 2020 - Fútbol

Bumprom
Bumprom
12'
23'
27'
HT
83'
90'
Shakhtar-2 Petrikov
Shakhtar-2 Petrikov
12'
Shakhtar-2 Petrikov
Gol!
23'
Shakhtar-2 Petrikov
Gol!
27'
Bumprom
Gol!
1r medio tiempo
83'
Bumprom
90+1'
Shakhtar-2 Petrikov
Gol!
Tiempo principal
1:3
El partido se ha terminado con el resultado
1:3

Historial de reuniones personales

Bumprom
Bumprom
1 gol
Shakhtar-2 Petrikov
Shakhtar-2 Petrikov
3 del gol
0 victorias
0 empates
1 victoria
100%
23/5/2020
Vtoraya Liga
1
:
3
1
Bumprom
Bumprom
Shakhtar-2 Petrikov
Shakhtar-2 Petrikov
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Bumprom
Bumprom
Shakhtar-2 Petrikov
Shakhtar-2 Petrikov
G
G
D
G
G
G
G
40%
Porcentaje de victorias
100%

Juegos últimos: Bumprom

6/6/2020
Cup
D
30/5/2020
Vtoraya Liga
T
23/5/2020
Vtoraya Liga
1
:
3
1
Bumprom
Bumprom
Shakhtar-2 Petrikov
Shakhtar-2 Petrikov
D
9/5/2020
Vtoraya Liga
0
:
1
Dnepr Rohachev
Dnepr Rohachev
Bumprom
Bumprom
G
2/5/2020
Vtoraya Liga
4
:
0
Bumprom
Bumprom
1
FC Zhlobin
FC Zhlobin
G

Juegos últimos: Shakhtar-2 Petrikov

30/5/2020
Vtoraya Liga
G
23/5/2020
Vtoraya Liga
1
:
3
1
Bumprom
Bumprom
Shakhtar-2 Petrikov
Shakhtar-2 Petrikov
G
10/5/2020
Vtoraya Liga
6
:
1
Shakhtar-2 Petrikov
Shakhtar-2 Petrikov
Fk Polock 2019
Fk Polock 2019
G
2/5/2020
Vtoraya Liga
1
:
4
Gorki
Gorki
Shakhtar-2 Petrikov
Shakhtar-2 Petrikov
G
18/4/2020
Vtoraya Liga
0
:
3
SMI Avtotrans
SMI Avtotrans
Shakhtar-2 Petrikov
Shakhtar-2 Petrikov
G
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 13:54, (GMT-12)
  • 14:54, (GMT-11)
  • 15:54, (GMT-10)
  • 16:54, (GMT-9)
  • 17:54, (GMT-8)
  • 18:54, (GMT-7)
  • 19:54, (GMT-6)
  • 20:54, (GMT-5)
  • 21:54, (GMT-4)
  • 22:24, (GMT-3:30)
  • 22:54, (GMT-3)
  • 23:54, (GMT-2)
  • 0:54, (GMT-1)
  • 1:54, (GMT+0)
  • 2:54, (GMT+1)
  • 3:54, (GMT+2)
  • 4:54, (GMT+3)
  • 5:24, (GMT+3:30)
  • 5:54, (GMT+4)
  • 6:24, (GMT+4:30)
  • 6:54, (GMT+5)
  • 7:24, (GMT+5:30)
  • 7:39, (GMT+5:45)
  • 7:54, (GMT+6)
  • 8:54, (GMT+7)
  • 9:54, (GMT+8)
  • 10:54, (GMT+9)
  • 11:24, (GMT+9:30)
  • 11:54, (GMT+10)
  • 12:54, (GMT+11)
  • 13:54, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.