Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
23 de Mayo de 2020
9:55
Ferencvarosi TC
Siger D.- 22'
Siger D.- 42'
2
:
1
Terminado
Debreceni VSC
Bodi A.- 13'
RevisiónComposicionesTablaH2HCoeficientes

Partido Ferencvarosi TC vs Debreceni VSC 23 Mayo 2020 - Fútbol

Ferencvarosi TC
Ferencvarosi TC
13'
22'
28'
36'
42'
HT
64'
72'
Debreceni VSC
Debreceni VSC

Estadísticas del partido

Control de pelota
Ferencvarosi TC
Ferencvarosi TC
57%
Debreceni VSC
Debreceni VSC
43%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
6fallados
6a la puerta
3fallados
2a la puerta
1
Partidas guardadas
4
4
Saques de esquina
4
1
Offsides
1
22
Saque de banda
26
3
Saques de meta
7
11
Tiro libre
13
12
Faltas
10

Tabla del torneo NB I

NB I
jGTDGAPUniforme
1.
Ferencvarosi
Ferencvarosi
26186248-2160
2.
Videoton
Videoton
26156547-2351
3.
Mezokovesd Zsory
Mezokovesd Zsory
26136737-2245
9.
Debreceni
Debreceni
26931438-4930
10.
Ujpest
Ujpest
26851331-3929
11.
Paksi
Paksi
26851330-4229
12.
Kaposvari Rakoczi FC
Kaposvari Rakoczi FC
26312219-6310
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Ferencvarosi TC
Ferencvarosi TC
54 del gol
Debreceni VSC
Debreceni VSC
38 de los goles
15 victorias
11 empates
9 victorias
43%
31%
26%
23/5/2020
Premier league
2
:
1
Ferencvarosi TC
Ferencvarosi TC
Debreceni VSC
Debreceni VSC
1x2
29/2/2020
Premier league
2
:
0
Ferencvaros
Ferencvaros
Debrecen
Debrecen
1x2
10/11/2019
Premier league
1
:
6
Debreceni
Debreceni
Ferencvarosi
Ferencvarosi
1x2
11/5/2019
Premier league
2
:
1
Ferencvarosi
Ferencvarosi
Debreceni
Debreceni
1x2
16/2/2019
Premier league
2
:
1
Debreceni
Debreceni
Ferencvarosi
Ferencvarosi
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Ferencvarosi TC
Ferencvarosi TC
Debreceni VSC
Debreceni VSC
G
D
G
G
D
D
D
60%
Porcentaje de victorias
20%

Juegos últimos: Ferencvarosi TC

31/5/2020
Premier league
T
27/5/2020
Premier league
G
23/5/2020
Premier league
2
:
1
Ferencvarosi TC
Ferencvarosi TC
Debreceni VSC
Debreceni VSC
G
17/5/2020
Club Friendly Games
0
:
1
Ferencvarosi
Ferencvarosi
Mezokovesd Zsory
Mezokovesd Zsory
D
13/5/2020
Club Friendly Games
2
:
0
Ferencvarosi
Ferencvarosi
Zalaegerszegi
Zalaegerszegi
G

Juegos últimos: Debreceni VSC

31/5/2020
Premier league
D
23/5/2020
Premier league
2
:
1
Ferencvarosi TC
Ferencvarosi TC
Debreceni VSC
Debreceni VSC
D
21/3/2020
Premier league
3
:
1
1
Honved
Honved
Debreceni
Debreceni
D
14/3/2020
Premier league
0
:
3
Debreceni
Debreceni
Zalaegerszegi
Zalaegerszegi
D
7/3/2020
Premier league
1
:
0
Debreceni
Debreceni
Kisvarda
Kisvarda
G
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 19:29, (GMT-12)
  • 20:29, (GMT-11)
  • 21:29, (GMT-10)
  • 22:29, (GMT-9)
  • 23:29, (GMT-8)
  • 0:29, (GMT-7)
  • 1:29, (GMT-6)
  • 2:29, (GMT-5)
  • 3:29, (GMT-4)
  • 3:59, (GMT-3:30)
  • 4:29, (GMT-3)
  • 5:29, (GMT-2)
  • 6:29, (GMT-1)
  • 7:29, (GMT+0)
  • 8:29, (GMT+1)
  • 9:29, (GMT+2)
  • 10:29, (GMT+3)
  • 10:59, (GMT+3:30)
  • 11:29, (GMT+4)
  • 11:59, (GMT+4:30)
  • 12:29, (GMT+5)
  • 12:59, (GMT+5:30)
  • 13:14, (GMT+5:45)
  • 13:29, (GMT+6)
  • 14:29, (GMT+7)
  • 15:29, (GMT+8)
  • 16:29, (GMT+9)
  • 16:59, (GMT+9:30)
  • 17:29, (GMT+10)
  • 18:29, (GMT+11)
  • 19:29, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.