Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
23 de Mayo de 2020
13:30
1
:
1
Terminado
RevisiónComposicionesTablaH2HCoeficientes

Partido Vitebsk vs Dinamo Minsk 23 Mayo 2020 - Fútbol

Vitebsk
Vitebsk
5'
8'
19'
42'
HT
55'
61'
76'
89'
Dinamo Minsk
Dinamo Minsk
El partido se ha terminado con el resultado
1:1

Estadísticas del partido

Control de pelota
Vitebsk
Vitebsk
52%
Dinamo Minsk
Dinamo Minsk
48%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
2fallados
2a la puerta
4fallados
3a la puerta
2
Partidas guardadas
1
4
Saques de esquina
2
1
Offsides
0
34
Saque de banda
39
7
Saques de meta
8
18
Tiro libre
15
14
Faltas
18

Tabla del torneo Vysshaya Liga

Vysshaya Liga
jGTDGAPUniforme
1.
BATE Borisov
BATE Borisov
1181223-1025
2.
Torpedo Belaz Reserve
Torpedo Belaz Reserve
1264216-1022
3.
Energetik Bgu
Energetik Bgu
1171317-1322
11.
Vitebsk
Vitebsk
1135311-1314
13.
Dinamo Minsk
Dinamo Minsk
1141613-1213
14.
Gorodeya
Gorodeya
123368-1712
15.
Smolevichi-Sti
Smolevichi-Sti
1114611-177
16.
Belshina
Belshina
110389-233
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Vitebsk
Vitebsk
31 gol
Dinamo Minsk
Dinamo Minsk
37 de los goles
9 victorias
9 empates
11 victorias
31%
31%
38%
23/5/2020
Vysshaya Liga
1
:
1
Vitebsk
Vitebsk
Dinamo Minsk
Dinamo Minsk
1x2
19/10/2019
Vysshaya Liga
0
:
2
Dinamo Minsk
Dinamo Minsk
Vitebsk
Vitebsk
1x2
1/6/2019
Vysshaya Liga
1
:
3
Vitebsk
Vitebsk
Dinamo Minsk
Dinamo Minsk
1x2
30/4/2019
Belarus Cup
0
:
0
Dinamo Minsk
Dinamo Minsk
Vitebsk
Vitebsk
1x2
10/4/2019
Belarus Cup
1
:
0
Vitebsk
Vitebsk
Dinamo Minsk
Dinamo Minsk
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Vitebsk
Vitebsk
Dinamo Minsk
Dinamo Minsk
D
T
T
T
D
D
G
T
0%
Porcentaje de victorias
20%

Juegos últimos: Vitebsk

31/5/2020
Vysshaya Liga
T
23/5/2020
Vysshaya Liga
1
:
1
Vitebsk
Vitebsk
Dinamo Minsk
Dinamo Minsk
T
17/5/2020
Vysshaya Liga
1
:
1
1
Belshina
Belshina
Vitebsk
Vitebsk
T
10/5/2020
Vysshaya Liga
0
:
0
Vitebsk
Vitebsk
1
Shakhtyor Soligorsk
Shakhtyor Soligorsk
T
3/5/2020
Vysshaya Liga
2
:
3
Vitebsk
Vitebsk
Slavia Mozyr
Slavia Mozyr
D

Juegos últimos: Dinamo Minsk

30/5/2020
Vysshaya Liga
D
23/5/2020
Vysshaya Liga
1
:
1
Vitebsk
Vitebsk
Dinamo Minsk
Dinamo Minsk
T
17/5/2020
Vysshaya Liga
1
:
0
1
Dinamo Minsk
Dinamo Minsk
Isloch
Isloch
G
10/5/2020
Vysshaya Liga
2
:
1
Dynamo Brest
Dynamo Brest
Din. Minsk
Din. Minsk
D
2/5/2020
Vysshaya Liga
1
:
2
Din. Minsk
Din. Minsk
Slutsk
Slutsk
D
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 15:53, (GMT-12)
  • 16:53, (GMT-11)
  • 17:53, (GMT-10)
  • 18:53, (GMT-9)
  • 19:53, (GMT-8)
  • 20:53, (GMT-7)
  • 21:53, (GMT-6)
  • 22:53, (GMT-5)
  • 23:53, (GMT-4)
  • 0:23, (GMT-3:30)
  • 0:53, (GMT-3)
  • 1:53, (GMT-2)
  • 2:53, (GMT-1)
  • 3:53, (GMT+0)
  • 4:53, (GMT+1)
  • 5:53, (GMT+2)
  • 6:53, (GMT+3)
  • 7:23, (GMT+3:30)
  • 7:53, (GMT+4)
  • 8:23, (GMT+4:30)
  • 8:53, (GMT+5)
  • 9:23, (GMT+5:30)
  • 9:38, (GMT+5:45)
  • 9:53, (GMT+6)
  • 10:53, (GMT+7)
  • 11:53, (GMT+8)
  • 12:53, (GMT+9)
  • 13:23, (GMT+9:30)
  • 13:53, (GMT+10)
  • 14:53, (GMT+11)
  • 15:53, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.