Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
23 de Mayo de 2020
15:00
3
:
1
Terminado
RevisiónH2HCoeficientes

Partido FC Toulouse Srl vs Montpellier Hsc Srl 23 Mayo 2020 - Fútbol

FC Toulouse Srl
4'
31'
35'
42'
HT
60'
Montpellier Hsc Srl
4'
Gol!
31'
Gol!
35'
Gol!
42'
1r medio tiempo
2:1
60'
Gol!
Tiempo principal
3:1
El partido se ha terminado con el resultado
3:1

Estadísticas del partido

Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
8fallados
7a la puerta
9fallados
3a la puerta
2
Partidas guardadas
4
2
Saques de esquina
2
0
Offsides
2
20
Saque de banda
29
13
Saques de meta
13
19
Tiro libre
12
12
Faltas
17

Historial de reuniones personales

FC Toulouse Srl
3 del gol
Montpellier Hsc Srl
1 gol
1 victoria
0 empates
0 victorias
100%
23/5/2020
Ligue 1 SRL
3
:
1
FC Toulouse Srl
Montpellier Hsc Srl
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

FC Toulouse Srl
Montpellier Hsc Srl
D
D
D
D
G
G
G
T
T
D
20%
Porcentaje de victorias
40%

Juegos últimos: FC Toulouse Srl

23/5/2020
Ligue 1 SRL
3
:
1
FC Toulouse Srl
Montpellier Hsc Srl
G
20/5/2020
Ligue 1 SRL
0
:
2
FC Toulouse Srl
Saint Etienne Srl
D
16/5/2020
Ligue 1 SRL
7
:
0
AS Monaco Srl
FC Toulouse Srl
D
12/5/2020
Ligue 1 SRL
1
:
0
SCO Angers
FC Toulouse Srl
D
9/5/2020
Ligue 1 SRL
1
:
3
FC Toulouse Srl
Paris Saint Germain Srl
D

Juegos últimos: Montpellier Hsc Srl

23/5/2020
Ligue 1 SRL
3
:
1
FC Toulouse Srl
Montpellier Hsc Srl
D
20/5/2020
Ligue 1 SRL
1
:
1
Montpellier Hsc Srl
Lille Osc Srl
T
17/5/2020
Ligue 1 SRL
0
:
0
Montpellier Hsc Srl
FC Nantes Srl
T
13/5/2020
Ligue 1 SRL
0
:
1
OGC Nice Srl
Montpellier Hsc Srl
G
10/5/2020
Ligue 1 SRL
0
:
1
Olympique Lyonnais Srl
Montpellier Hsc Srl
G
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 7:00, (GMT-12)
  • 8:00, (GMT-11)
  • 9:00, (GMT-10)
  • 10:00, (GMT-9)
  • 11:00, (GMT-8)
  • 12:00, (GMT-7)
  • 13:00, (GMT-6)
  • 14:00, (GMT-5)
  • 15:00, (GMT-4)
  • 15:30, (GMT-3:30)
  • 16:00, (GMT-3)
  • 17:00, (GMT-2)
  • 18:00, (GMT-1)
  • 19:00, (GMT+0)
  • 20:00, (GMT+1)
  • 21:00, (GMT+2)
  • 22:00, (GMT+3)
  • 22:30, (GMT+3:30)
  • 23:00, (GMT+4)
  • 23:30, (GMT+4:30)
  • 0:00, (GMT+5)
  • 0:30, (GMT+5:30)
  • 0:45, (GMT+5:45)
  • 1:00, (GMT+6)
  • 2:00, (GMT+7)
  • 3:00, (GMT+8)
  • 4:00, (GMT+9)
  • 4:30, (GMT+9:30)
  • 5:00, (GMT+10)
  • 6:00, (GMT+11)
  • 7:00, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.