Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
23 de Mayo de 2020
8:30
Shirak
1
:
2
Terminado
Lori
RevisiónTablaH2HCoeficientes

Partido Shirak vs Lori 23 Mayo 2020 - Fútbol

Shirak
Shirak
40'
HT
69'
72'
86'
Lori
Lori
40'
Lori
Gol!
1r medio tiempo
0:1
69'
Lori
Gol!
72'
Shirak
Gol!
86'
Lori
Tiempo principal
1:2
El partido se ha terminado con el resultado
1:2

Tabla del torneo Premier League

Premier League
jGTDGAPUniforme
1.
Avan Academy
Avan Academy
18113433-1536
2.
Lori
Lori
1895427-1932
3.
Alashkert
Alashkert
1894533-2031
6.
Shirak
Shirak
1884625-1828
8.
Banants
Banants
1865722-2423
9.
Gandzasar
Gandzasar
1846820-2518
10.
Fc Yerevan
Fc Yerevan
18001811-620
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Shirak
Shirak
6 de los goles
Lori
Lori
9 de los goles
0 victorias
5 empates
2 victorias
71%
29%
23/5/2020
Premier League
1
:
2
Shirak
Shirak
Lori
Lori
1x2
30/9/2019
Arnenian Premier League
0
:
0
Lori
Lori
Shirak
Shirak
1x2
6/7/2019
Club Friendly Games
1
:
1
Shirak
Shirak
Lori
Lori
1x2
28/4/2019
PL
2
:
2
Lori
Lori
Shirak
Shirak
1x2
3/3/2019
PL
0
:
0
Shirak
Shirak
Lori
Lori
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Shirak
Shirak
Lori
Lori
G
D
D
D
T
G
40%
Porcentaje de victorias
20%

Juegos últimos: Shirak

4/6/2020
Premier League
G
30/5/2020
Premier League
T
23/5/2020
Premier League
1
:
2
Shirak
Shirak
Lori
Lori
D
7/3/2020
Arnenian Premier League
1
:
0
Ararat-Armenia
Ararat-Armenia
Shirak
Shirak
D
29/2/2020
PL
3
:
0
Shirak
Shirak
Artsakh
Artsakh
G

Juegos últimos: Lori

3/6/2020
Premier League
T
30/5/2020
Premier League
T
23/5/2020
Premier League
1
:
2
Shirak
Shirak
Lori
Lori
G
8/3/2020
Arnenian Premier League
0
:
0
1
Ararat
Ararat
1
Lori
Lori
T
2/3/2020
Arnenian Premier League
2
:
0
1
Urartu
Urartu
Lori
Lori
D
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 13:44, (GMT-12)
  • 14:44, (GMT-11)
  • 15:44, (GMT-10)
  • 16:44, (GMT-9)
  • 17:44, (GMT-8)
  • 18:44, (GMT-7)
  • 19:44, (GMT-6)
  • 20:44, (GMT-5)
  • 21:44, (GMT-4)
  • 22:14, (GMT-3:30)
  • 22:44, (GMT-3)
  • 23:44, (GMT-2)
  • 0:44, (GMT-1)
  • 1:44, (GMT+0)
  • 2:44, (GMT+1)
  • 3:44, (GMT+2)
  • 4:44, (GMT+3)
  • 5:14, (GMT+3:30)
  • 5:44, (GMT+4)
  • 6:14, (GMT+4:30)
  • 6:44, (GMT+5)
  • 7:14, (GMT+5:30)
  • 7:29, (GMT+5:45)
  • 7:44, (GMT+6)
  • 8:44, (GMT+7)
  • 9:44, (GMT+8)
  • 10:44, (GMT+9)
  • 11:14, (GMT+9:30)
  • 11:44, (GMT+10)
  • 12:44, (GMT+11)
  • 13:44, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.