Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
24 de Mayo de 2020
7:30
Schalke
0
:
3
Terminado
RevisiónComposicionesTablaH2HCoeficientes

Partido Schalke vs Augsburg 24 Mayo 2020 - Fútbol

Schalke
Schalke
6'
8'
HT
60'
76'
90'
Augsburg
Augsburg

Estadísticas del partido

Control de pelota
Schalke
Schalke
67%
Augsburg
Augsburg
33%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
2fallados
2a la puerta
1fallados
7a la puerta
4
Partidas guardadas
2
3
Saques de esquina
2
2
Offsides
1
41
Saque de banda
20
2
Saques de meta
8
12
Tiro libre
16
14
Faltas
11

Jugadores ausentes

17
Stambouli, Benjamin
Stambouli, Benjamin
Injured
13
Giefer, Fabian
Giefer, Fabian
Injured
6
Mascarell, Omar
Mascarell, Omar
Injured
20
Schieber, Julian
Schieber, Julian
Injured
4
Kabak, Ozan
Injured
26
Asta, Simon
Asta, Simon
Injured

Tabla del torneo Bundesliga

Bundesliga
jGTDGAPUniforme
1.
Bayern Munich
Bayern Munich
29214486-2867
2.
Borussia Dortmund
Borussia Dortmund
29186580-3560
3.
RB Leipzig
RB Leipzig
291610374-3158
10.
Schalke 04
Schalke 04
299101034-4637
13.
Augsburg
Augsburg
29871440-5631
16.
Fortuna Dusseldorf
Fortuna Dusseldorf
29691431-5827
17.
Werder Bremen
Werder Bremen
29671630-6225
18.
Paderborn
Paderborn
29471832-6119
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Schalke
Schalke
26 de los goles
Augsburg
Augsburg
17 de los goles
9 victorias
6 empates
2 victorias
53%
35%
12%
24/5/2020
BUN
0
:
3
Schalke
Schalke
Augsburg
Augsburg
1x2
3/11/2019
BUN
2
:
3
Augsburg
Augsburg
Schalke 04
Schalke 04
1x2
5/5/2019
BUN
0
:
0
Schalke 04
Schalke 04
Augsburg
Augsburg
1x2
15/12/2018
BUN
1
:
1
Augsburg
Augsburg
Schalke 04
Schalke 04
1x2
5/5/2018
BUN
1
:
2
Augsburg
Augsburg
Schalke
Schalke
Todos partidos

Partidos últimos

Schalke
Schalke
Augsburg
Augsburg
D
D
D
D
T
D
G
T
0%
Porcentaje de victorias
20%

Juegos últimos: Schalke

30/5/2020
BUN
D
27/5/2020
BUN
2
:
1
Fortuna Dusseldorf
Fortuna Dusseldorf
Schalke
Schalke
D
24/5/2020
BUN
0
:
3
Schalke
Schalke
Augsburg
Augsburg
D
16/5/2020
BUN
4
:
0
Borussia Dortmund
Borussia Dortmund
Schalke 04
Schalke 04
D
5/4/2020
BUN
2
:
1
Fortuna Dusseldorf
Fortuna Dusseldorf
Schalke 04
Schalke 04
D

Juegos últimos: Augsburg

30/5/2020
BUN
D
27/5/2020
BUN
0
:
0
Augsburg
Augsburg
Paderborn
Paderborn
T
24/5/2020
BUN
0
:
3
Schalke
Schalke
Augsburg
Augsburg
G
16/5/2020
BUN
1
:
2
Augsburg
Augsburg
Wolfsburg
Wolfsburg
D
4/4/2020
BUN
0
:
0
Augsburg
Augsburg
Paderborn
Paderborn
T
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 22:12, (GMT-12)
  • 23:12, (GMT-11)
  • 0:12, (GMT-10)
  • 1:12, (GMT-9)
  • 2:12, (GMT-8)
  • 3:12, (GMT-7)
  • 4:12, (GMT-6)
  • 5:12, (GMT-5)
  • 6:12, (GMT-4)
  • 6:42, (GMT-3:30)
  • 7:12, (GMT-3)
  • 8:12, (GMT-2)
  • 9:12, (GMT-1)
  • 10:12, (GMT+0)
  • 11:12, (GMT+1)
  • 12:12, (GMT+2)
  • 13:12, (GMT+3)
  • 13:42, (GMT+3:30)
  • 14:12, (GMT+4)
  • 14:42, (GMT+4:30)
  • 15:12, (GMT+5)
  • 15:42, (GMT+5:30)
  • 15:57, (GMT+5:45)
  • 16:12, (GMT+6)
  • 17:12, (GMT+7)
  • 18:12, (GMT+8)
  • 19:12, (GMT+9)
  • 19:42, (GMT+9:30)
  • 20:12, (GMT+10)
  • 21:12, (GMT+11)
  • 22:12, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.