Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
23 de Mayo de 2020
10:15
Pyunik
0
:
3
Terminado
Ararat-Armenia
RevisiónTablaH2HCoeficientes

Матч Pyunik - Ararat-Armenia 23 de Mayo de 2020 - Fútbol

Pyunik
Pyunik
21'
23'
30'
HT
78'
Ararat-Armenia
Ararat-Armenia
21'
Ararat-Armenia
Gol!
23'
Ararat-Armenia
Gol!
30'
Ararat-Armenia
Gol!
1r medio tiempo
0:3
78'
Pyunik
Tiempo principal
0:3
El partido se ha terminado con el resultado
0:3

Tabla del torneo Premier League

Premier League
jGTDGAPUniforme
1.
Avan Academy
Avan Academy
18113433-1536
2.
Lori
Lori
1895427-1932
3.
Alashkert
Alashkert
1894533-2031
7.
Pyunik
Pyunik
1872935-3623
8.
Banants
Banants
1865722-2423
9.
Gandzasar
Gandzasar
1846820-2518
10.
Fc Yerevan
Fc Yerevan
18001811-620
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Pyunik
Pyunik
8 de los goles
Ararat-Armenia
Ararat-Armenia
11 de los goles
2 victorias
1 empate
3 victorias
33%
17%
50%
23/5/2020
Premier League
0
:
3
Pyunik
Pyunik
Ararat-Armenia
Ararat-Armenia
1x2
30/9/2019
Arnenian Premier League
3
:
1
Ararat-Armenia
Ararat-Armenia
Pyunik
Pyunik
1x2
1/5/2019
PL
1
:
4
Ararat-Armenia
Ararat-Armenia
Pyunik
Pyunik
1x2
6/3/2019
PL
0
:
3
Pyunik
Pyunik
Ararat-Armenia
Ararat-Armenia
1x2
21/10/2018
Premier League
0
:
0
Ararat-Armenia
Ararat-Armenia
Pyunik
Pyunik
Todos partidos

Partidos últimos

Pyunik
Pyunik
Ararat-Armenia
Ararat-Armenia
T
D
G
D
D
G
G
G
G
20%
Porcentaje de victorias
80%

Juegos últimos: Pyunik

23/5/2020
Premier League
0
:
3
Pyunik
Pyunik
Ararat-Armenia
Ararat-Armenia
D
7/3/2020
Arnenian Premier League
4
:
2
Noah
Noah
Pyunik
Pyunik
D
29/2/2020
PL
2
:
0
Pyunik
Pyunik
1
Gandzasar
Gandzasar
G
29/1/2020
Club Friendly Games
3
:
2
Levski
Levski
Pyunik
Pyunik
D
1/12/2019
PL
1
:
1
1
Alashkert
Alashkert
FC Pyunik
FC Pyunik
T

Juegos últimos: Ararat-Armenia

30/5/2020
Premier League
T
23/5/2020
Premier League
0
:
3
Pyunik
Pyunik
Ararat-Armenia
Ararat-Armenia
G
11/3/2020
Armenian Cup
1
:
0
Ararat-Armenia
Ararat-Armenia
Gandzasar
Gandzasar
G
7/3/2020
Arnenian Premier League
1
:
0
Ararat-Armenia
Ararat-Armenia
Shirak
Shirak
G
2/3/2020
Arnenian Premier League
0
:
3
Ararat
Ararat
Ararat-Armenia
Ararat-Armenia
G
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 7:56, (GMT-12)
  • 8:56, (GMT-11)
  • 9:56, (GMT-10)
  • 10:56, (GMT-9)
  • 11:56, (GMT-8)
  • 12:56, (GMT-7)
  • 13:56, (GMT-6)
  • 14:56, (GMT-5)
  • 15:56, (GMT-4)
  • 16:26, (GMT-3:30)
  • 16:56, (GMT-3)
  • 17:56, (GMT-2)
  • 18:56, (GMT-1)
  • 19:56, (GMT+0)
  • 20:56, (GMT+1)
  • 21:56, (GMT+2)
  • 22:56, (GMT+3)
  • 23:26, (GMT+3:30)
  • 23:56, (GMT+4)
  • 0:26, (GMT+4:30)
  • 0:56, (GMT+5)
  • 1:26, (GMT+5:30)
  • 1:41, (GMT+5:45)
  • 1:56, (GMT+6)
  • 2:56, (GMT+7)
  • 3:56, (GMT+8)
  • 4:56, (GMT+9)
  • 5:26, (GMT+9:30)
  • 5:56, (GMT+10)
  • 6:56, (GMT+11)
  • 7:56, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.