Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
23 de Mayo de 2020
7:00
FC Molodechno Dussh4
2
:
0
Terminado
Ostrovets
RevisiónH2HCoeficientes

Матч FC Molodechno Dussh4 - Ostrovets 23 de Mayo de 2020 - Fútbol

FC Molodechno Dussh4
FC Molodechno Dussh4
45'
HT
77'
80'
Ostrovets
Ostrovets
45'
FC Molodechno Dussh4
Gol!
1r medio tiempo
77'
FC Molodechno Dussh4
Gol!
80'
Ostrovets
Tiempo principal
2:0
El partido se ha terminado con el resultado
2:0

Historial de reuniones personales

FC Molodechno Dussh4
FC Molodechno Dussh4
2 del gol
Ostrovets
Ostrovets
0 de los goles
1 victoria
0 empates
0 victorias
100%
23/5/2020
Vtoraya Liga
2
:
0
FC Molodechno Dussh4
FC Molodechno Dussh4
1
Ostrovets
Ostrovets
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

FC Molodechno Dussh4
FC Molodechno Dussh4
Ostrovets
Ostrovets
G
G
D
G
G
G
G
D
60%
Porcentaje de victorias
60%

Juegos últimos: FC Molodechno Dussh4

23/5/2020
Vtoraya Liga
2
:
0
FC Molodechno Dussh4
FC Molodechno Dussh4
1
Ostrovets
Ostrovets
G
10/5/2020
Vtoraya Liga
3
:
0
Pershy Regien Kaverdyaki
Pershy Regien Kaverdyaki
FC Molodechno Dussh4
FC Molodechno Dussh4
D
2/5/2020
Vtoraya Liga
3
:
2
FC Molodechno Dussh4
FC Molodechno Dussh4
Dyush-3 Stenles Pinsk
Dyush-3 Stenles Pinsk
G
18/4/2020
Vtoraya Liga
2
:
4
Chayka Zelva
Chayka Zelva
FC Molodechno Dussh4
FC Molodechno Dussh4
G

Juegos últimos: Ostrovets

30/5/2020
Vtoraya Liga
T
23/5/2020
Vtoraya Liga
2
:
0
FC Molodechno Dussh4
FC Molodechno Dussh4
1
Ostrovets
Ostrovets
D
10/5/2020
Vtoraya Liga
8
:
0
Ostrovets
Ostrovets
Chayka Zelva
Chayka Zelva
G
2/5/2020
Vtoraya Liga
0
:
3
Fc Bgu Minsk
Fc Bgu Minsk
Ostrovets
Ostrovets
G
25/4/2020
Vtoraya Liga
2
:
0
Ostrovets
Ostrovets
Kronon Stolbtsy
Kronon Stolbtsy
G
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 9:02, (GMT-12)
  • 10:02, (GMT-11)
  • 11:02, (GMT-10)
  • 12:02, (GMT-9)
  • 13:02, (GMT-8)
  • 14:02, (GMT-7)
  • 15:02, (GMT-6)
  • 16:02, (GMT-5)
  • 17:02, (GMT-4)
  • 17:32, (GMT-3:30)
  • 18:02, (GMT-3)
  • 19:02, (GMT-2)
  • 20:02, (GMT-1)
  • 21:02, (GMT+0)
  • 22:02, (GMT+1)
  • 23:02, (GMT+2)
  • 0:02, (GMT+3)
  • 0:32, (GMT+3:30)
  • 1:02, (GMT+4)
  • 1:32, (GMT+4:30)
  • 2:02, (GMT+5)
  • 2:32, (GMT+5:30)
  • 2:47, (GMT+5:45)
  • 3:02, (GMT+6)
  • 4:02, (GMT+7)
  • 5:02, (GMT+8)
  • 6:02, (GMT+9)
  • 6:32, (GMT+9:30)
  • 7:02, (GMT+10)
  • 8:02, (GMT+11)
  • 9:02, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.