Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
23 de Mayo de 2020
15:00
0
:
0
Terminado
RevisiónH2HCoeficientes

Partido FC Metz Srl vs SCO Angers 23 Mayo 2020 - Fútbol

FC Metz Srl
23'
HT
SCO Angers
23'
1r medio tiempo
0:0
Tiempo principal
0:0
El partido se ha terminado con el resultado
0:0

Estadísticas del partido

Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
8fallados
7a la puerta
7fallados
5a la puerta
5
Partidas guardadas
7
4
Saques de esquina
4
17
Saque de banda
20
13
Saques de meta
13
11
Tiro libre
12
12
Faltas
11

Historial de reuniones personales

FC Metz Srl
0 de los goles
SCO Angers
0 de los goles
0 victorias
1 empate
0 victorias
100%
23/5/2020
Ligue 1 SRL
0
:
0
FC Metz Srl
SCO Angers
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

FC Metz Srl
SCO Angers
D
D
D
D
T
T
G
D
D
T
0%
Porcentaje de victorias
20%

Juegos últimos: FC Metz Srl

23/5/2020
Ligue 1 SRL
0
:
0
FC Metz Srl
SCO Angers
T
19/5/2020
Ligue 1 SRL
4
:
1
Paris Saint Germain Srl
FC Metz Srl
D
16/5/2020
Ligue 1 SRL
3
:
1
Olympic De Marseille Srl
FC Metz Srl
D
13/5/2020
Ligue 1 SRL
1
:
2
FC Metz Srl
Stade Brestois 29 Srl
D
10/5/2020
Ligue 1 SRL
0
:
1
FC Metz Srl
OGC Nice Srl
D

Juegos últimos: SCO Angers

23/5/2020
Ligue 1 SRL
0
:
0
FC Metz Srl
SCO Angers
T
19/5/2020
Ligue 1 SRL
3
:
0
RC Strasbourg Alsace Srl
SCO Angers
D
16/5/2020
Ligue 1 SRL
1
:
3
SCO Angers
Olympique Lyonnais Srl
D
12/5/2020
Ligue 1 SRL
1
:
0
SCO Angers
FC Toulouse Srl
G
9/5/2020
Ligue 1 SRL
1
:
1
Girondins De Bordeaux Srl
SCO Angers
T
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 16:00, (GMT-12)
  • 17:00, (GMT-11)
  • 18:00, (GMT-10)
  • 19:00, (GMT-9)
  • 20:00, (GMT-8)
  • 21:00, (GMT-7)
  • 22:00, (GMT-6)
  • 23:00, (GMT-5)
  • 0:00, (GMT-4)
  • 0:30, (GMT-3:30)
  • 1:00, (GMT-3)
  • 2:00, (GMT-2)
  • 3:00, (GMT-1)
  • 4:00, (GMT+0)
  • 5:00, (GMT+1)
  • 6:00, (GMT+2)
  • 7:00, (GMT+3)
  • 7:30, (GMT+3:30)
  • 8:00, (GMT+4)
  • 8:30, (GMT+4:30)
  • 9:00, (GMT+5)
  • 9:30, (GMT+5:30)
  • 9:45, (GMT+5:45)
  • 10:00, (GMT+6)
  • 11:00, (GMT+7)
  • 12:00, (GMT+8)
  • 13:00, (GMT+9)
  • 13:30, (GMT+9:30)
  • 14:00, (GMT+10)
  • 15:00, (GMT+11)
  • 16:00, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.