Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
23 de Mayo de 2020
7:00
Gorki
0
:
2
Terminado
Dnepr Mogilev
RevisiónH2HCoeficientes

Матч Gorki - Dnepr Mogilev 23 de Mayo de 2020 - Fútbol

Gorki
Gorki
5'
18'
HT
Dnepr Mogilev
Dnepr Mogilev
4'
Dnepr Mogilev
Gol!
6'
Dnepr Mogilev
Gol!
18'
Gorki
1r medio tiempo
Tiempo principal
0:2
El partido se ha terminado con el resultado
0:2

Historial de reuniones personales

Gorki
Gorki
0 de los goles
Dnepr Mogilev
Dnepr Mogilev
2 del gol
0 victorias
0 empates
1 victoria
100%
23/5/2020
Vtoraya Liga
0
:
2
Gorki
Gorki
Dnepr Mogilev
Dnepr Mogilev
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Gorki
Gorki
Dnepr Mogilev
Dnepr Mogilev
T
D
G
D
G
G
G
G
40%
Porcentaje de victorias
100%

Juegos últimos: Gorki

30/5/2020
Vtoraya Liga
G
23/5/2020
Vtoraya Liga
0
:
2
Gorki
Gorki
Dnepr Mogilev
Dnepr Mogilev
D
10/5/2020
Vtoraya Liga
0
:
2
Energetik-Bgatu
Energetik-Bgatu
Gorki
Gorki
G
2/5/2020
Vtoraya Liga
1
:
4
Gorki
Gorki
Shakhtar-2 Petrikov
Shakhtar-2 Petrikov
D
25/4/2020
Vtoraya Liga
1
:
1
Dnepr Rohachev
Dnepr Rohachev
Gorki
Gorki
T

Juegos últimos: Dnepr Mogilev

30/5/2020
Vtoraya Liga
G
23/5/2020
Vtoraya Liga
0
:
2
Gorki
Gorki
Dnepr Mogilev
Dnepr Mogilev
G
10/5/2020
Vtoraya Liga
9
:
1
Dnepr Mogilev
Dnepr Mogilev
1
Victoria Maryina Gorka
Victoria Maryina Gorka
G
2/5/2020
Vtoraya Liga
0
:
7
SMI Avtotrans
SMI Avtotrans
Dnepr Mogilev
Dnepr Mogilev
G
25/4/2020
Vtoraya Liga
2
:
0
Dnepr Mogilev
Dnepr Mogilev
1
Osipovichi
Osipovichi
G
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 9:30, (GMT-12)
  • 10:30, (GMT-11)
  • 11:30, (GMT-10)
  • 12:30, (GMT-9)
  • 13:30, (GMT-8)
  • 14:30, (GMT-7)
  • 15:30, (GMT-6)
  • 16:30, (GMT-5)
  • 17:30, (GMT-4)
  • 18:00, (GMT-3:30)
  • 18:30, (GMT-3)
  • 19:30, (GMT-2)
  • 20:30, (GMT-1)
  • 21:30, (GMT+0)
  • 22:30, (GMT+1)
  • 23:30, (GMT+2)
  • 0:30, (GMT+3)
  • 1:00, (GMT+3:30)
  • 1:30, (GMT+4)
  • 2:00, (GMT+4:30)
  • 2:30, (GMT+5)
  • 3:00, (GMT+5:30)
  • 3:15, (GMT+5:45)
  • 3:30, (GMT+6)
  • 4:30, (GMT+7)
  • 5:30, (GMT+8)
  • 6:30, (GMT+9)
  • 7:00, (GMT+9:30)
  • 7:30, (GMT+10)
  • 8:30, (GMT+11)
  • 9:30, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.