Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
23 de Mayo de 2020
9:00
Chernomorets Balchik
Cancelado
Montana
RevisiónTablaH2HCoeficientes

Partido Chernomorets Balchik vs Montana 23 Mayo 2020 - Fútbol

Tabla del torneo Second Professional League

Second Professional League
jGTDGAPUniforme
1.
CSKA 1948
CSKA 1948
21181259-1855
2.
Septemvri
Septemvri
20171247-1952
3.
Montana
Montana
21133540-1742
13.
Chernomorets Balchik
Chernomorets Balchik
20641015-2722
15.
PFC Spartak Varna
PFC Spartak Varna
2124156-4210
16.
PFC Spartak Pleven
PFC Spartak Pleven
21241510-417
17.
Chernomorets Pomorie
Chernomorets Pomorie
23231815-516
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Chernomorets Balchik
Chernomorets Balchik
2 del gol
Montana
Montana
11 de los goles
1 victoria
1 empate
3 victorias
20%
20%
60%
30/11/2019
Second Prof. League
6
:
1
PFC Montana 1921
PFC Montana 1921
FC Chernomorets Balchik
FC Chernomorets Balchik
1x2
22/2/2019
Second Prof. League
1
:
0
Montana
Montana
Chernomorets Balchik
Chernomorets Balchik
1x2
11/8/2018
Second Prof. League
0
:
0
Chernomorets Balchik
Chernomorets Balchik
Montana
Montana
17/3/2018
Second Prof. League
4
:
0
Montana
Montana
Chernomorets Balchik
Chernomorets Balchik
26/8/2017
Second Prof. League
1
:
0
Chernomorets Balchik
Chernomorets Balchik
Montana
Montana
Todos partidos

Partidos últimos

Chernomorets Balchik
Chernomorets Balchik
Montana
Montana
D
T
D
G
D
G
G
G
D
G
20%
Porcentaje de victorias
80%

Juegos últimos: Chernomorets Balchik

22/2/2020
Second Prof. League
1
:
0
Strumska Slava
Strumska Slava
Chernomorets Balchik
Chernomorets Balchik
D
16/2/2020
Second Prof. League
2
:
0
Chernomorets Balchik
Chernomorets Balchik
Lok. Gorna
Lok. Gorna
G
6/2/2020
Club Friendly Games
2
:
0
Cherno More
Cherno More
Chernomorets Balchik
Chernomorets Balchik
D
7/12/2019
Second Prof. League
0
:
0
1
Pomorie
Pomorie
Chernomorets Balchik
Chernomorets Balchik
T
30/11/2019
Second Prof. League
6
:
1
PFC Montana 1921
PFC Montana 1921
FC Chernomorets Balchik
FC Chernomorets Balchik
D

Juegos últimos: Montana

9/3/2020
Second Prof. League
2
:
0
Montana
Montana
Ludogorets B
Ludogorets B
G
27/2/2020
Second Prof. League
2
:
0
CSKA 1948
CSKA 1948
1
Montana
Montana
D
22/2/2020
Second Prof. League
2
:
1
Montana
Montana
Hebar Pazardzhik
Hebar Pazardzhik
G
15/2/2020
Second Prof. League
0
:
2
Neftochimik 1962
Neftochimik 1962
Montana
Montana
G
8/12/2019
Second Prof. League
3
:
1
PFC Montana 1921
PFC Montana 1921
Kariana Erden
Kariana Erden
G
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 15:21, (GMT-12)
  • 16:21, (GMT-11)
  • 17:21, (GMT-10)
  • 18:21, (GMT-9)
  • 19:21, (GMT-8)
  • 20:21, (GMT-7)
  • 21:21, (GMT-6)
  • 22:21, (GMT-5)
  • 23:21, (GMT-4)
  • 23:51, (GMT-3:30)
  • 0:21, (GMT-3)
  • 1:21, (GMT-2)
  • 2:21, (GMT-1)
  • 3:21, (GMT+0)
  • 4:21, (GMT+1)
  • 5:21, (GMT+2)
  • 6:21, (GMT+3)
  • 6:51, (GMT+3:30)
  • 7:21, (GMT+4)
  • 7:51, (GMT+4:30)
  • 8:21, (GMT+5)
  • 8:51, (GMT+5:30)
  • 9:06, (GMT+5:45)
  • 9:21, (GMT+6)
  • 10:21, (GMT+7)
  • 11:21, (GMT+8)
  • 12:21, (GMT+9)
  • 12:51, (GMT+9:30)
  • 13:21, (GMT+10)
  • 14:21, (GMT+11)
  • 15:21, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.