Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
23 de Mayo de 2020
7:00
Chayka Zelva
0
:
5
Terminado
Meliorator Zhitkovichi
RevisiónH2HCoeficientes

Partido Chayka Zelva vs Meliorator Zhitkovichi 23 Mayo 2020 - Fútbol

Chayka Zelva
Chayka Zelva
12'
39'
HT
60'
74'
77'
89'
Meliorator Zhitkovichi
Meliorator Zhitkovichi
12'
Chayka Zelva
39'
Meliorator Zhitkovichi
Gol!
1r medio tiempo
60'
Meliorator Zhitkovichi
Gol!
74'
Meliorator Zhitkovichi
Gol!
77'
Meliorator Zhitkovichi
Gol!
89'
Meliorator Zhitkovichi
Gol!
Tiempo principal
0:5
El partido se ha terminado con el resultado
0:5

Historial de reuniones personales

Chayka Zelva
Chayka Zelva
0 de los goles
Meliorator Zhitkovichi
Meliorator Zhitkovichi
5 de los goles
0 victorias
0 empates
1 victoria
100%
23/5/2020
Vtoraya Liga
0
:
5
Chayka Zelva
Chayka Zelva
Meliorator Zhitkovichi
Meliorator Zhitkovichi
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Chayka Zelva
Chayka Zelva
Meliorator Zhitkovichi
Meliorator Zhitkovichi
D
D
D
D
G
G
G
0%
Porcentaje de victorias
60%

Juegos últimos: Chayka Zelva

30/5/2020
Vtoraya Liga
D
23/5/2020
Vtoraya Liga
0
:
5
Chayka Zelva
Chayka Zelva
Meliorator Zhitkovichi
Meliorator Zhitkovichi
D
16/5/2020
Cup
0
:
4
Chayka Zelva
Chayka Zelva
SMI Avtotrans
SMI Avtotrans
D
10/5/2020
Vtoraya Liga
8
:
0
Ostrovets
Ostrovets
Chayka Zelva
Chayka Zelva
D
2/5/2020
Vtoraya Liga
0
:
1
Chayka Zelva
Chayka Zelva
1
Pershy Regien Kaverdyaki
Pershy Regien Kaverdyaki
D

Juegos últimos: Meliorator Zhitkovichi

23/5/2020
Vtoraya Liga
0
:
5
Chayka Zelva
Chayka Zelva
Meliorator Zhitkovichi
Meliorator Zhitkovichi
G
9/5/2020
Vtoraya Liga
2
:
1
Meliorator Zhitkovichi
Meliorator Zhitkovichi
Fc Bgu Minsk
Fc Bgu Minsk
G
2/5/2020
Vtoraya Liga
1
:
2
Kronon Stolbtsy
Kronon Stolbtsy
Meliorator Zhitkovichi
Meliorator Zhitkovichi
G
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 13:40, (GMT-12)
  • 14:40, (GMT-11)
  • 15:40, (GMT-10)
  • 16:40, (GMT-9)
  • 17:40, (GMT-8)
  • 18:40, (GMT-7)
  • 19:40, (GMT-6)
  • 20:40, (GMT-5)
  • 21:40, (GMT-4)
  • 22:10, (GMT-3:30)
  • 22:40, (GMT-3)
  • 23:40, (GMT-2)
  • 0:40, (GMT-1)
  • 1:40, (GMT+0)
  • 2:40, (GMT+1)
  • 3:40, (GMT+2)
  • 4:40, (GMT+3)
  • 5:10, (GMT+3:30)
  • 5:40, (GMT+4)
  • 6:10, (GMT+4:30)
  • 6:40, (GMT+5)
  • 7:10, (GMT+5:30)
  • 7:25, (GMT+5:45)
  • 7:40, (GMT+6)
  • 8:40, (GMT+7)
  • 9:40, (GMT+8)
  • 10:40, (GMT+9)
  • 11:10, (GMT+9:30)
  • 11:40, (GMT+10)
  • 12:40, (GMT+11)
  • 13:40, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.