Fútbol
Mis equipos
Torneos top
RevisiónH2HCoeficientes

Partido Bayern Munich (vrico) vs Paris Saint Germain (laikingdast) 23 Mayo 2020 - Fútbol

Bayern Munich (vrico)
3'
3'
HT
47'
Paris Saint Germain (laikingdast)
2'
Gol!
3'
Gol!
1r medio tiempo
47'
Gol!
Tiempo principal
2:1
El partido se ha terminado con el resultado
2:1

Historial de reuniones personales

Bayern Munich (vrico)
3 del gol
Paris Saint Germain (laikingdast)
1 gol
2 victorias
0 empates
0 victorias
100%
23/5/2020
eSports Battle - Night Champions League B
2
:
1
Bayern Munich (vrico)
Paris Saint Germain (laikingdast)
1x2
23/5/2020
eSports Battle - Night Champions League B
0
:
1
Paris Saint Germain (laikingdast)
Bayern Munich (vrico)
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Bayern Munich (vrico)
Paris Saint Germain (laikingdast)
G
D
G
T
G
D
G
D
G
D
60%
Porcentaje de victorias
40%

Juegos últimos: Bayern Munich (vrico)

23/5/2020
eSports Battle - Night Champions League B
2
:
1
Bayern Munich (vrico)
Paris Saint Germain (laikingdast)
G
23/5/2020
eSports Battle - Night Champions League B
0
:
0
Tottenham Hotspur (arcos)
Bayern Munich (vrico)
T
23/5/2020
eSports Battle - Night Champions League B
3
:
0
Bayern Munich (vrico)
Ssc Napoli (boulevard_prospect)
G
23/5/2020
eSports Battle - Night Champions League B
2
:
0
Real Madrid (skromnuy)
Bayern Munich (vrico)
D
23/5/2020
eSports Battle - Night Champions League B
0
:
1
Paris Saint Germain (laikingdast)
Bayern Munich (vrico)
G
23/5/2020
eSports Battle - Night Champions League B
2
:
1
Bayern Munich (vrico)
Paris Saint Germain (laikingdast)
D
23/5/2020
eSports Battle - Night Champions League B
3
:
0
Paris Saint Germain (laikingdast)
Real Madrid (skromnuy)
G
23/5/2020
eSports Battle - Night Champions League B
1
:
0
Tottenham Hotspur (arcos)
Paris Saint Germain (laikingdast)
D
23/5/2020
eSports Battle - Night Champions League B
1
:
0
Paris Saint Germain (laikingdast)
Ssc Napoli (boulevard_prospect)
G
23/5/2020
eSports Battle - Night Champions League B
0
:
1
Paris Saint Germain (laikingdast)
Bayern Munich (vrico)
D
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 7:44, (GMT-12)
  • 8:44, (GMT-11)
  • 9:44, (GMT-10)
  • 10:44, (GMT-9)
  • 11:44, (GMT-8)
  • 12:44, (GMT-7)
  • 13:44, (GMT-6)
  • 14:44, (GMT-5)
  • 15:44, (GMT-4)
  • 16:14, (GMT-3:30)
  • 16:44, (GMT-3)
  • 17:44, (GMT-2)
  • 18:44, (GMT-1)
  • 19:44, (GMT+0)
  • 20:44, (GMT+1)
  • 21:44, (GMT+2)
  • 22:44, (GMT+3)
  • 23:14, (GMT+3:30)
  • 23:44, (GMT+4)
  • 0:14, (GMT+4:30)
  • 0:44, (GMT+5)
  • 1:14, (GMT+5:30)
  • 1:29, (GMT+5:45)
  • 1:44, (GMT+6)
  • 2:44, (GMT+7)
  • 3:44, (GMT+8)
  • 4:44, (GMT+9)
  • 5:14, (GMT+9:30)
  • 5:44, (GMT+10)
  • 6:44, (GMT+11)
  • 7:44, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.