Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
23 de Mayo de 2020
12:30
5
:
2
Terminado
RevisiónComposicionesTablaH2HCoeficientes

Estadísticas de los partidos Bayern Munich vs Eintracht Frankfurt 23 Mayo 2020

Historial de reuniones personales

Bayern Munich
Bayern Munich
68 de los goles
Eintracht Frankfurt
Eintracht Frankfurt
21 gol
22 victorias
4 empates
4 victorias
73%
13%
13%

Partido presencial

23/5/2020
BUN
5
:
2
Bayern Munich
Bayern Munich
Eintracht Frankfurt
Eintracht Frankfurt
1x2
2/11/2019
BUN
5
:
1
Eintracht Frankfurt
Eintracht Frankfurt
1
Bayern Munich
Bayern Munich
1x2
18/5/2019
BUN
5
:
1
Bayern Munich
Bayern Munich
Eintracht Frankfurt
Eintracht Frankfurt
1x2
22/12/2018
BUN
0
:
3
Eintracht Frankfurt
Eintracht Frankfurt
Bayern Munich
Bayern Munich
1x2
12/8/2018
GSC
0
:
5
Eintracht Frankfurt
Eintracht Frankfurt
Bayern Munich
Bayern Munich

Juegos últimos: Bayern Munich

26/5/2020
BUN
0
:
1
Borussia Dortmund
Borussia Dortmund
Bayern Munich
Bayern Munich
G
23/5/2020
BUN
5
:
2
Bayern Munich
Bayern Munich
Eintracht Frankfurt
Eintracht Frankfurt
G
17/5/2020
BUN
0
:
2
Union
Union
Bayern Munich
Bayern Munich
G
8/3/2020
BUN
2
:
0
Bayern Munich
Bayern Munich
Augsburg
Augsburg
G

Juegos últimos: Eintracht Frankfurt

26/5/2020
BUN
3
:
3
Eintracht Frankfurt
Eintracht Frankfurt
Freiburg
Freiburg
T
23/5/2020
BUN
5
:
2
Bayern Munich
Bayern Munich
Eintracht Frankfurt
Eintracht Frankfurt
D
16/5/2020
BUN
1
:
3
Eintracht Frankfurt
Eintracht Frankfurt
Borussia M'gladbach
Borussia M'gladbach
D
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 23:29, (GMT-12)
  • 0:29, (GMT-11)
  • 1:29, (GMT-10)
  • 2:29, (GMT-9)
  • 3:29, (GMT-8)
  • 4:29, (GMT-7)
  • 5:29, (GMT-6)
  • 6:29, (GMT-5)
  • 7:29, (GMT-4)
  • 7:59, (GMT-3:30)
  • 8:29, (GMT-3)
  • 9:29, (GMT-2)
  • 10:29, (GMT-1)
  • 11:29, (GMT+0)
  • 12:29, (GMT+1)
  • 13:29, (GMT+2)
  • 14:29, (GMT+3)
  • 14:59, (GMT+3:30)
  • 15:29, (GMT+4)
  • 15:59, (GMT+4:30)
  • 16:29, (GMT+5)
  • 16:59, (GMT+5:30)
  • 17:14, (GMT+5:45)
  • 17:29, (GMT+6)
  • 18:29, (GMT+7)
  • 19:29, (GMT+8)
  • 20:29, (GMT+9)
  • 20:59, (GMT+9:30)
  • 21:29, (GMT+10)
  • 22:29, (GMT+11)
  • 23:29, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.