Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
23 de Mayo de 2020
9:00
Baranovichi
6
:
0
Terminado
Fc Bgu Minsk
RevisiónH2HCoeficientes

Partido Baranovichi vs Fc Bgu Minsk 23 Mayo 2020 - Fútbol

Baranovichi
Baranovichi
9'
32'
40'
HT
50'
86'
Fc Bgu Minsk
Fc Bgu Minsk
9'
Baranovichi
Gol!
32'
Baranovichi
Gol!
40'
Baranovichi
Gol!
1r medio tiempo
49'
Baranovichi
Gol!
51'
Baranovichi
Gol!
86'
Baranovichi
Gol!
Tiempo principal
6:0
El partido se ha terminado con el resultado
6:0

Historial de reuniones personales

Baranovichi
Baranovichi
6 de los goles
Fc Bgu Minsk
Fc Bgu Minsk
0 de los goles
1 victoria
0 empates
0 victorias
100%
23/5/2020
Vtoraya Liga
6
:
0
Baranovichi
Baranovichi
Fc Bgu Minsk
Fc Bgu Minsk
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Baranovichi
Baranovichi
Fc Bgu Minsk
Fc Bgu Minsk
G
G
G
D
G
D
100%
Porcentaje de victorias
20%

Juegos últimos: Baranovichi

6/6/2020
Cup
G
30/5/2020
Vtoraya Liga
G
23/5/2020
Vtoraya Liga
6
:
0
Baranovichi
Baranovichi
Fc Bgu Minsk
Fc Bgu Minsk
G
16/5/2020
Cup
1
:
4
Sparta Volkovysk
Baranovichi
Baranovichi
G
10/5/2020
Vtoraya Liga
3
:
1
Baranovichi
Baranovichi
1
Kronon Stolbtsy
Kronon Stolbtsy
G

Juegos últimos: Fc Bgu Minsk

6/6/2020
Cup
D
30/5/2020
Vtoraya Liga
D
23/5/2020
Vtoraya Liga
6
:
0
Baranovichi
Baranovichi
Fc Bgu Minsk
Fc Bgu Minsk
D
16/5/2020
Cup
3
:
1
Fc Bgu Minsk
Fc Bgu Minsk
FC Zhlobin
FC Zhlobin
G
9/5/2020
Vtoraya Liga
2
:
1
Meliorator Zhitkovichi
Meliorator Zhitkovichi
Fc Bgu Minsk
Fc Bgu Minsk
D
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 6:04, (GMT-12)
  • 7:04, (GMT-11)
  • 8:04, (GMT-10)
  • 9:04, (GMT-9)
  • 10:04, (GMT-8)
  • 11:04, (GMT-7)
  • 12:04, (GMT-6)
  • 13:04, (GMT-5)
  • 14:04, (GMT-4)
  • 14:34, (GMT-3:30)
  • 15:04, (GMT-3)
  • 16:04, (GMT-2)
  • 17:04, (GMT-1)
  • 18:04, (GMT+0)
  • 19:04, (GMT+1)
  • 20:04, (GMT+2)
  • 21:04, (GMT+3)
  • 21:34, (GMT+3:30)
  • 22:04, (GMT+4)
  • 22:34, (GMT+4:30)
  • 23:04, (GMT+5)
  • 23:34, (GMT+5:30)
  • 23:49, (GMT+5:45)
  • 0:04, (GMT+6)
  • 1:04, (GMT+7)
  • 2:04, (GMT+8)
  • 3:04, (GMT+9)
  • 3:34, (GMT+9:30)
  • 4:04, (GMT+10)
  • 5:04, (GMT+11)
  • 6:04, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.