Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
23 de Mayo de 2020
8:00
Arsenal Kiev
Cancelado
Chernomorets
RevisiónTablaH2HCoeficientes

Partido Arsenal Kiev vs Chernomorets 23 Mayo 2020 - Fútbol

Tabla del torneo Persha Liga

Persha Liga
jGTDGAPUniforme
1.
Rukh Vinnyky
Rukh Vinnyky
19123430-1339
2.
Volyn
Volyn
19115337-2438
3.
Ingulets
Ingulets
19114431-1437
10.
Chernomorets
Chernomorets
1964921-2822
14.
Balkany
Balkany
19351114-3014
15.
MFC Metalurh Zaporizhya
MFC Metalurh Zaporizhya
19321416-3411
16.
Cherkasskyi Dnipro
Cherkasskyi Dnipro
19131516-436
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Arsenal Kiev
Arsenal Kiev
23 del gol
Chernomorets
Chernomorets
19 de los goles
7 victorias
5 empates
7 victorias
37%
26%
37%
12/5/2019
Premier League
3
:
3
Arsenal Kiev
Arsenal Kiev
1
Chernomorets
Chernomorets
1x2
6/4/2019
Premier League
1
:
3
Chernomorets
Chernomorets
Arsenal Kiev
Arsenal Kiev
1x2
25/11/2018
Premier League
2
:
1
Chernomorets
Chernomorets
Arsenal Kiev
Arsenal Kiev
17/8/2018
Premier League
1
:
1
1
Arsenal Kiev
Arsenal Kiev
Chernomorets
Chernomorets
26/5/2013
Premier League
0
:
0
Chernomorets
Chernomorets
Arsenal Kiev
Arsenal Kiev
Todos partidos

Partidos últimos

Arsenal Kiev
Arsenal Kiev
Chernomorets
Chernomorets
D
T
D
D
D
G
G
D
T
D
0%
Porcentaje de victorias
40%

Juegos últimos: Arsenal Kiev

15/7/2019
Club Friendly Games
1
:
2
Arsenal Kiev
Arsenal Kiev
MFC Zhytomir
D
29/5/2019
Premier League
2
:
3
Arsenal Kiev
Arsenal Kiev
Karpaty Lviv
Karpaty Lviv
D
25/5/2019
Premier League
1
:
0
Desna
Desna
Arsenal Kiev
Arsenal Kiev
D
21/5/2019
Premier League
1
:
1
Arsenal Kiev
Arsenal Kiev
1
Olimpik
Olimpik
T
18/5/2019
Premier League
2
:
0
Vorskla
Vorskla
Arsenal Kiev
Arsenal Kiev
D

Juegos últimos: Chernomorets

23/11/2019
Persha Liga
3
:
1
FC Avangard Kramatorsk
FC Avangard Kramatorsk
FC Chernomorets Odessa
FC Chernomorets Odessa
D
16/11/2019
Persha Liga
1
:
1
Chernomorets
Chernomorets
Fc Minaj
Fc Minaj
T
9/11/2019
Persha Liga
3
:
0
Girnik-Sport
Girnik-Sport
1
Chernomorets
Chernomorets
D
3/11/2019
Persha Liga
2
:
1
Chernomorets
Chernomorets
Cherkasskyi Dnipro
Cherkasskyi Dnipro
G
26/10/2019
Persha Liga
1
:
0
Chernomorets
Chernomorets
MFC Metalurh Zaporizhya
MFC Metalurh Zaporizhya
G
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 6:58, (GMT-12)
  • 7:58, (GMT-11)
  • 8:58, (GMT-10)
  • 9:58, (GMT-9)
  • 10:58, (GMT-8)
  • 11:58, (GMT-7)
  • 12:58, (GMT-6)
  • 13:58, (GMT-5)
  • 14:58, (GMT-4)
  • 15:28, (GMT-3:30)
  • 15:58, (GMT-3)
  • 16:58, (GMT-2)
  • 17:58, (GMT-1)
  • 18:58, (GMT+0)
  • 19:58, (GMT+1)
  • 20:58, (GMT+2)
  • 21:58, (GMT+3)
  • 22:28, (GMT+3:30)
  • 22:58, (GMT+4)
  • 23:28, (GMT+4:30)
  • 23:58, (GMT+5)
  • 0:28, (GMT+5:30)
  • 0:43, (GMT+5:45)
  • 0:58, (GMT+6)
  • 1:58, (GMT+7)
  • 2:58, (GMT+8)
  • 3:58, (GMT+9)
  • 4:28, (GMT+9:30)
  • 4:58, (GMT+10)
  • 5:58, (GMT+11)
  • 6:58, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.