Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
23 de Mayo de 2020
10:00
Excursionistas
Cancelado
San Martin de Burzaco
RevisiónTablaH2H

Partido Excursionistas vs San Martin de Burzaco 23 Mayo 2020 - Fútbol

Tabla del torneo Clausura

Clausura
jGTDGAPUniforme
1.
Deportivo Merlo
Deportivo Merlo
962117-720
2.
Excursionistas
Excursionistas
851212-816
3.
Real Pilar
Real Pilar
943212-715
15.
San Martin de Burzaco
San Martin de Burzaco
82337-109
17.
Berazategui
Berazategui
821511-137
18.
Canuelas
Canuelas
81255-135
19.
Deportivo Espanol
Deportivo Espanol
80354-123
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Excursionistas
Excursionistas
3 del gol
San Martin de Burzaco
San Martin de Burzaco
6 de los goles
1 victoria
0 empates
3 victorias
25%
75%
9/12/2019
Primera C
2
:
0
CSD San Martin
CSD San Martin
Excursionistas
Excursionistas
1x2
28/1/2019
Primera C
0
:
1
San Martin de Burzaco
San Martin de Burzaco
Excursionistas
Excursionistas
1x2
19/8/2018
Primera C
1
:
2
Excursionistas
Excursionistas
San Martin de Burzaco
San Martin de Burzaco
22/2/2018
Primera C Metropolitana
2
:
1
San Martin de Burzaco
San Martin de Burzaco
Excursionistas
Excursionistas
Todos partidos

Partidos últimos

Excursionistas
Excursionistas
San Martin de Burzaco
San Martin de Burzaco
G
G
G
D
G
T
D
D
D
G
80%
Porcentaje de victorias
20%

Juegos últimos: Excursionistas

16/3/2020
Primera C
3
:
1
Excursionistas
Excursionistas
Leandro Nicéforo Alem
Leandro Nicéforo Alem
G
6/3/2020
Primera C
2
:
0
Argentino de Merlo
Argentino de Merlo
Excursionistas
Excursionistas
D
1/3/2020
Primera C
1
:
0
Excursionistas
Excursionistas
Sportivo Italiano
Sportivo Italiano
G
24/2/2020
Primera C
1
:
2
Canuelas
Canuelas
Excursionistas
Excursionistas
G
17/2/2020
Primera C
3
:
1
Excursionistas
Excursionistas
Deportivo Espanol
Deportivo Espanol
G

Juegos últimos: San Martin de Burzaco

16/3/2020
Primera C
2
:
1
San Martin de Burzaco
San Martin de Burzaco
General Lamadrid
General Lamadrid
G
9/3/2020
Primera C
1
:
0
El Porvenir
El Porvenir
San Martin de Burzaco
San Martin de Burzaco
D
1/3/2020
Primera C
1
:
2
San Martin de Burzaco
San Martin de Burzaco
Leandro Nicéforo Alem
Leandro Nicéforo Alem
D
24/2/2020
Primera C
4
:
1
Argentino de Merlo
Argentino de Merlo
San Martin de Burzaco
San Martin de Burzaco
D
16/2/2020
Primera C
0
:
0
San Martin de Burzaco
San Martin de Burzaco
Sportivo Italiano
Sportivo Italiano
T
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 15:02, (GMT-12)
  • 16:02, (GMT-11)
  • 17:02, (GMT-10)
  • 18:02, (GMT-9)
  • 19:02, (GMT-8)
  • 20:02, (GMT-7)
  • 21:02, (GMT-6)
  • 22:02, (GMT-5)
  • 23:02, (GMT-4)
  • 23:32, (GMT-3:30)
  • 0:02, (GMT-3)
  • 1:02, (GMT-2)
  • 2:02, (GMT-1)
  • 3:02, (GMT+0)
  • 4:02, (GMT+1)
  • 5:02, (GMT+2)
  • 6:02, (GMT+3)
  • 6:32, (GMT+3:30)
  • 7:02, (GMT+4)
  • 7:32, (GMT+4:30)
  • 8:02, (GMT+5)
  • 8:32, (GMT+5:30)
  • 8:47, (GMT+5:45)
  • 9:02, (GMT+6)
  • 10:02, (GMT+7)
  • 11:02, (GMT+8)
  • 12:02, (GMT+9)
  • 12:32, (GMT+9:30)
  • 13:02, (GMT+10)
  • 14:02, (GMT+11)
  • 15:02, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.