Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
23 de Mayo de 2020
11:00
Estoril Praia
Cancelado
CF Benfica
RevisiónTablaH2HCoeficientes

Partido Estoril Praia vs CF Benfica 23 Mayo 2020 - Fútbol

Tabla del torneo Campeonato Nacional Women

Campeonato Nacional Women
jGTDGAPUniforme
1.
SL Benfica
SL Benfica
151401101-442
2.
Sporting (W)
Sporting (W)
15140169-1042
3.
Sporting Clube de Braga
Sporting Clube de Braga
15111361-1034
4.
Estoril Praia
Estoril Praia
1581626-2725
5.
CF Benfica
CF Benfica
1580731-2924
10.
AD Ovarense
AD Ovarense
1423915-409
11.
Rec Cadima
Rec Cadima
15131112-546
12.
Gdc A Dos Francos
Gdc A Dos Francos
1510148-1263
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Estoril Praia
Estoril Praia
7 de los goles
CF Benfica
CF Benfica
5 de los goles
2 victorias
1 empate
1 victoria
50%
25%
25%
15/12/2019
Women's Alianz League
1
:
3
CF Benfica
CF Benfica
Estoril Praia
Estoril Praia
1x2
29/12/2018
Women's Alianz League
4
:
2
CF Benfica
CF Benfica
Estoril Praia
Estoril Praia
1x2
18/3/2018
Women's Alianz League
0
:
0
CF Benfica
CF Benfica
Estoril Praia
Estoril Praia
12/11/2017
Women's Alianz League
2
:
0
Estoril Praia
Estoril Praia
CF Benfica
CF Benfica
Todos partidos

Partidos últimos

Estoril Praia
Estoril Praia
CF Benfica
CF Benfica
G
G
G
D
G
D
D
G
G
D
80%
Porcentaje de victorias
40%

Juegos últimos: Estoril Praia

23/2/2020
Women's Alianz League
4
:
2
Estoril Praia
Estoril Praia
Valadares Gaia FC
Valadares Gaia FC
G
9/2/2020
Women's Alianz League
5
:
0
SL Benfica
SL Benfica
Estoril Praia
Estoril Praia
D
19/1/2020
Women's Alianz League
1
:
0
Estoril Praia
Estoril Praia
Clube de Albergaria
Clube de Albergaria
G
11/1/2020
Women's Alianz League
0
:
1
AD Ovarense
AD Ovarense
Estoril Praia
Estoril Praia
G
15/12/2019
Women's Alianz League
1
:
3
CF Benfica
CF Benfica
Estoril Praia
Estoril Praia
G

Juegos últimos: CF Benfica

23/2/2020
Women's Alianz League
0
:
6
CF Benfica
CF Benfica
Sporting Clube de Braga
Sporting Clube de Braga
D
9/2/2020
Women's Alianz League
1
:
2
Atletico Ouriense
Atletico Ouriense
CF Benfica
CF Benfica
G
19/1/2020
Women's Alianz League
4
:
0
CF Benfica
CF Benfica
Valadares Gaia FC
Valadares Gaia FC
G
5/1/2020
Women's Alianz League
2
:
1
Clube de Albergaria
Clube de Albergaria
CF Benfica
CF Benfica
D
15/12/2019
Women's Alianz League
1
:
3
CF Benfica
CF Benfica
Estoril Praia
Estoril Praia
D
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 15:58, (GMT-12)
  • 16:58, (GMT-11)
  • 17:58, (GMT-10)
  • 18:58, (GMT-9)
  • 19:58, (GMT-8)
  • 20:58, (GMT-7)
  • 21:58, (GMT-6)
  • 22:58, (GMT-5)
  • 23:58, (GMT-4)
  • 0:28, (GMT-3:30)
  • 0:58, (GMT-3)
  • 1:58, (GMT-2)
  • 2:58, (GMT-1)
  • 3:58, (GMT+0)
  • 4:58, (GMT+1)
  • 5:58, (GMT+2)
  • 6:58, (GMT+3)
  • 7:28, (GMT+3:30)
  • 7:58, (GMT+4)
  • 8:28, (GMT+4:30)
  • 8:58, (GMT+5)
  • 9:28, (GMT+5:30)
  • 9:43, (GMT+5:45)
  • 9:58, (GMT+6)
  • 10:58, (GMT+7)
  • 11:58, (GMT+8)
  • 12:58, (GMT+9)
  • 13:28, (GMT+9:30)
  • 13:58, (GMT+10)
  • 14:58, (GMT+11)
  • 15:58, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.