Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
23 de Mayo de 2020
10:00
El Porvenir
Cancelado
General Lamadrid
RevisiónTablaH2H

Матч El Porvenir - General Lamadrid 23 de Mayo de 2020 - Fútbol

Tabla del torneo Clausura

Clausura
jGTDGAPUniforme
1.
Deportivo Merlo
Deportivo Merlo
962117-720
2.
Excursionistas
Excursionistas
851212-816
3.
Real Pilar
Real Pilar
943212-715
12.
General Lamadrid
General Lamadrid
83238-711
16.
El Porvenir
El Porvenir
92345-129
17.
Berazategui
Berazategui
821511-137
18.
Canuelas
Canuelas
81255-135
19.
Deportivo Espanol
Deportivo Espanol
80354-123
Tabla entera

Historial de reuniones personales

El Porvenir
El Porvenir
0 de los goles
General Lamadrid
General Lamadrid
8 de los goles
0 victorias
0 empates
3 victorias
100%
9/12/2019
Primera C
3
:
0
General Lamadrid
General Lamadrid
El Porvenir
El Porvenir
1x2
26/1/2019
Primera C
3
:
0
General Lamadrid
General Lamadrid
El Porvenir
El Porvenir
1x2
19/8/2018
Primera C
0
:
2
El Porvenir
El Porvenir
General Lamadrid
General Lamadrid
Todos partidos

Partidos últimos

El Porvenir
El Porvenir
General Lamadrid
General Lamadrid
D
D
T
G
T
T
G
D
G
D
20%
Porcentaje de victorias
40%

Juegos últimos: El Porvenir

15/3/2020
Primera C
1
:
1
Real Pilar
Real Pilar
El Porvenir
El Porvenir
T
9/3/2020
Primera C
1
:
0
El Porvenir
El Porvenir
San Martin de Burzaco
San Martin de Burzaco
G
1/3/2020
Primera C
0
:
0
Lujan
Lujan
El Porvenir
El Porvenir
T
24/2/2020
Primera C
0
:
3
El Porvenir
El Porvenir
Deportivo Merlo
Deportivo Merlo
D
18/2/2020
Primera C
2
:
1
Deportivo Laferrere
Deportivo Laferrere
1
El Porvenir
El Porvenir
D

Juegos últimos: General Lamadrid

16/3/2020
Primera C
2
:
1
San Martin de Burzaco
San Martin de Burzaco
General Lamadrid
General Lamadrid
D
8/3/2020
Primera C
1
:
0
General Lamadrid
General Lamadrid
Lujan
Lujan
G
1/3/2020
Primera C
2
:
1
Deportivo Merlo
Deportivo Merlo
General Lamadrid
General Lamadrid
D
23/2/2020
Primera C
1
:
0
General Lamadrid
General Lamadrid
Deportivo Laferrere
Deportivo Laferrere
G
16/2/2020
Primera C
1
:
1
Central Cordoba de Rosario
Central Cordoba de Rosario
General Lamadrid
General Lamadrid
T
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 9:59, (GMT-12)
  • 10:59, (GMT-11)
  • 11:59, (GMT-10)
  • 12:59, (GMT-9)
  • 13:59, (GMT-8)
  • 14:59, (GMT-7)
  • 15:59, (GMT-6)
  • 16:59, (GMT-5)
  • 17:59, (GMT-4)
  • 18:29, (GMT-3:30)
  • 18:59, (GMT-3)
  • 19:59, (GMT-2)
  • 20:59, (GMT-1)
  • 21:59, (GMT+0)
  • 22:59, (GMT+1)
  • 23:59, (GMT+2)
  • 0:59, (GMT+3)
  • 1:29, (GMT+3:30)
  • 1:59, (GMT+4)
  • 2:29, (GMT+4:30)
  • 2:59, (GMT+5)
  • 3:29, (GMT+5:30)
  • 3:44, (GMT+5:45)
  • 3:59, (GMT+6)
  • 4:59, (GMT+7)
  • 5:59, (GMT+8)
  • 6:59, (GMT+9)
  • 7:29, (GMT+9:30)
  • 7:59, (GMT+10)
  • 8:59, (GMT+11)
  • 9:59, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.